选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 榨干Z5s潜能,谷歌相机6.1.021夜视版本更新“免root“(19年3/7)

103182 528  

前言:众所周知带有HDR+的谷歌相机可以显著提升拍照的动态范围,提升暗光、逆光、各种复杂光源的场景的动态范围。目前论坛中已经有Z5 Pro的教程,经过测试Z5s也支持谷歌相机,但是新版本出现了闪退的现象。测试了数十个6.x版本均有闪退,老版本部分版本可用,但是效果提升极其有限。因为夜视功能可以针对极限暗光做专项的优化。这是我拍到一组极限对比图,看完后决定要不要装(*^_^*)。

这两组是夜间暗光的HDR+对比,谷歌的画面纯净度跟细节均有提升

这组是最夸张的,当时的场景是几乎全黑的,开启谷歌的夜视模式后的效果

其实取景器是看不清楚东西的,结果噪点还是有点多但这表现逆天了。。。

==========废话===说完了======教程看下文==========

安装方法如下

个人能力有限,如果你有更好的方法或者效果更好的版本一定要留言告诉我。那么下面开始Z5s的谷歌相机教程吧。

准备安装:下载谷歌相机 这里提供两个版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

覆盖版安装步骤:按步骤来,别同时安装

1.切记不要安全安装,不然会变成无用的乐商店版本

2.打开安装好的MGC_3.2.045_FINAL_3.4.apk
同意各种权限后进入即可进入拍照界面。谷歌相机的选项非常多,基本上推荐默认设置,不过调整饱和度可以调一下,调成自己喜欢的色调。

以上就全部安装完毕了。可以开始使用了。个人推荐是在光线不理想的情况下开启夜视功能。平常的话开启自动HDR+即可。拍照的时候需要根据不同场景手持1秒或数秒。尽量保持手部的稳定减少抖动可以获得更好的效果。联想手机的硬件底子并不差,可以拍到很不错的夜景。谷歌相机补全了夜拍这块短板,此时Z5s已经是这个价位的王者,如果你还担心拍照,请不要有顾虑,放心买买买吧。
-------------------------------------------------------------

528条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-4 16:33:39
哈酒了啊

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-4 19:05:31
谢谢楼主

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 00:54:23
谢谢楼主

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-8 07:15:55
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 13:00:43
谢谢楼主分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 20:09:36
谢谢楼主分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 22:28:22
怎么装好了闪退啊s

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 01:54:24
谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 09:44:51
换个手机试一下

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 11:21:48
感谢。。。。。。。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-9 12:46:19
可以

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-9 20:17:52
试试

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 20:50:22
支持!!!!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 16:29:06
支持!!!!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 23:16:38
666jdkdhdl

riyad**mc 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 10:22:00

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 21:57:58
大神6666

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 10:20:20
我要试试

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 10:24:35
看不到链接???