选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 【有奖话题】这个圣诞怎么过?

3277 22  

圣诞节一直对于很多爱玩乐的朋友们来说,
是聚会约拍的好机会。
商场小店也是节日氛围非常浓厚,
于是让朋友给自己拍个和圣诞树的合影,
发个朋友圈纪念下2018的圣诞节……

各位小伙伴怎么怎么度过这个圣诞节的?
忙着抢购联想商城双旦促销商品?还是抢购新款联想Z5s手机?
欢迎在本帖下方留言,留下精彩评论即可机会获得积分奖励!!!

奖品设置:
1、一等奖1名:1000积分
2、二等奖2名:500积分
3、三等奖7名:200积分

话题规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,反 动,推广,外链、攻击等违规内容,一经发现,封禁处理。
3、根据回复内容的原创性、篇幅、排版等进行评奖。
4、此活动,管理组与特殊用户组参与无效。
5、每个ID最多可回3贴,若超出取消该ID所有奖励。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖则取消所有奖励。
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
8、话题时间:12月25日--1月2日24时。
9、本活动最终解释权归联想社区所有。
10、图片引用自网络。

上期获奖名单:
1000积分:sjf2604
500积分:那一年夏天jerrybin
200积分:儒雅的过客凌波不过优雅的船长美丽神话_1_2水晶克拉黄金玉盘观雨

22条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-25 19:24:57
买买买,z5s买起来

来自安卓版联想 发表于 2018-12-25 19:27:26
陪着家人,吃着平安果过!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-25 19:35:38
z5s不错,就是电池小了点

来自安卓版联想 发表于 2018-12-26 01:14:29
血光之灾,包火连天

来自安卓版联想 发表于 2018-12-26 09:03:01
不过洋节,O(∩_∩)O哈哈~

来自安卓版联想 发表于 2018-12-26 23:38:14
什么是圣诞节?我知道元旦节。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-27 09:34:36

来自安卓版联想 发表于 2018-12-28 07:58:25
买个联想Z5s,体验一下国货感觉!再把积分抢兑了,体验一把社区福利!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 06:45:08
联想让生活简单,社区让双旦忐忑!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 16:53:01
梦想着积分乐园大改版,让你们枪不完O(∩_∩)O。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 18:20:46

12月25日白天抢到了积分商店里的圣诞帽,等着发货,晚上在家里和老婆过的,非要让我吃个大苹安果,其实今年的洋节气氛不太热闹!准备迎接2019新年!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 21:09:29
节怎么过<br/><br/>圣诞节是从西方传过来的节日,从中外交流频繁开始之后,中国也开始流行起了圣诞节,在我看来,圣诞老人代表的不仅仅是礼物,更代表的是对未来美好生活的憧憬,更代表的是一种吉祥与如意。建议在圣诞节这天男生可以装扮成圣诞老人在女生下班的必经之路上给路上的行人派发贺卡,当女生出现时,男生在将贺卡送给她之后,可以对她说一些只有你们才懂的话语。相信她一定会感动的,相信她一定会给你一个大拥抱的。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 21:10:40
圣诞忘打了

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 00:58:04

timg (1).jpg

其实圣诞节已经没有气氛了,现在不是不提倡过洋节吗?好还是不好?
我觉得挺好的,像以前我们学生时代是很流行的,流行什么?流行的就是大家晚上一起出去狂欢,人人拿个充气锤,互相击打。路面上浩浩荡荡,你追我赶其实大家都在危险的边缘试探,大家都是血气方刚的年轻人经常就会出现很多恶性事件,甚至丢了性命!其实大家知道圣诞节的意义吗?我看未必,恐怕很多人都分不清什么耶稣、上帝、撒旦他们之间的关系!
所以吧冷清的圣诞节也没什么不好!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 10:12:26
没啥想法,上班挣钱,苦逼的工作,过啥圣诞节?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 10:20:32
歹元 发表于 2018-12-30 16:58
其实圣诞节已经没有气氛了,现在不是不提倡过洋节吗?好还是不好?
我觉得挺好的,像以前我们学生时代是很 ...

是的,其实圣诞节已经没有气氛了

来自安卓版联想 发表于 2019-1-1 11:27:50
圣诞节,忙着上班,加班,快到11点的时候进入积分乐园,领取了联想社区福利,成功兑换到了想要的东西。好开心。祝联想越来越好!

来自安卓版联想 发表于 2019-1-2 15:51:57
这个圣诞节,我独自去了市内最大的天主教堂。
看着络绎不绝的信徒们,听着悦耳的宗教歌曲,浏览着年久的西式建筑,我有种莫名其妙的冲动。一刹那间,我似乎被感染了,不自觉的也双手合十,两眼紧闭,虔诚地向上帝祈祷,希望他老人家能够带给我快乐和幸福。
出了教堂,我许久才缓过神,原来环境可以如此强烈的影响一个人。我是一个忠实的信徒么?实话说,我连个信徒都算不上,但我在那种情形下依然也做了与他们一样的事情。
由此看来,做一件事情只要有坚定和虔诚的信念、足够的执着,至少能够影响自己和周围人的某些行为的。