选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【有奖征集】小新推荐官

2822 6  

2018是小新走过的第五年啦,小新也很感谢一直以来有大家的陪伴

在2018年末,小新针对我们官方Q群的小伙伴有奖征集“联想小新推荐官”,说说你推荐小新的原因,让更多人种草小新!

1 、300字以上小新推荐原因和体验感受
2  、至少3张小新美图(实拍图或者小新官方美图均可)
3  、建议你的内容可以从以下方面入手(但不局限于以下两点):
①[使用感受]说说你都用小新干什么,可以从颜值/轻薄便携/屏幕感受/键盘手感等使用感受上聊聊小新
②[产品特点]可以来聊一聊你在使用过程中比较推荐的产品卖点,比如指纹识别/Fn+Q/四指智控/背光键盘/其他,或者其他方便高效之处均可
4 、 将你的推荐内容发布到不同平台,发布时间为2018年12月20日之后满足要求的均可,可以加上小新官方Q群推荐,优先考虑:联想社区、贴吧-笔记本吧、什么值得买、小红书、微博、知乎等,尽量多发几个平台也会加分哦,如果有B站之类视频形式也会加分哦
5、提交入口见文末

1 thinkplus 随身充*3
2 小新纳米热敷真丝眼罩*若干
3  小新延保*若干
* 由小新天团4位成员代表按提交先后顺序、内容质量、发布平台及互动情况综合评奖

征集截至时间为2019年110
12月24日到12月29日期间,联想|董小姐(1227396476)会开始私信联系第一批优质内容的用户进行内容宣传以及奖品发放,所以优质内容越早发机会更大哦,1月15日群公告和本帖子公布所有中奖名单。

点击下方提交入口:提交您的发帖链接地址和您的QQ 号。

“了解详情可进小新官方群
联想小新Air系列官方群:713521279
联想小新潮7000官方群:484890275”
6条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-21 16:52:12
{:8_186:}我来坐沙发~

来自安卓版联想 发表于 2018-12-21 21:27:43
我来占二楼

来自安卓版联想 发表于 2018-12-22 00:41:30
我也来一楼!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-22 11:15:28
大美女,我来占楼

来自安卓版联想 发表于 2018-12-24 09:57:35
手里没有小新产品,就不掺和了

来自安卓版联想 发表于 2018-12-24 11:45:11
大胖汪 发表于 2018-12-24 09:57
手里没有小新产品,就不掺和了
支持一下美女吧,你是论坛的柱石!