选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
49条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-22 09:24:10
樓主忘記更新了還有推送嗎

来自安卓版联想 发表于 2019-1-11 00:31:36
什么时候能来新一波推送啊

来自安卓版联想 发表于 2019-1-11 07:32:06
S5pro什么时候更?一堆bug,.能麻溜点不?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-21 11:20:53
怎么时候推送  什么时候推送

来自安卓版联想 发表于 2019-2-7 15:33:24
我怎么没有收到

来自安卓版联想 发表于 2019-2-23 09:17:26
想问更新后手机卡顿吗,运行怎么样

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 13:07:09
188****1180_2_1_1 发表于 2018-12-5 09:41
更新后接打电话黑屏,显示上不被遮挡,怎么解决

我也是这样,有解决方法吗?还是说只能降回原来的版本?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 20:29:24
系统升级 到4.0.365后,在锁屏情况下总是显示防误触摸的提示,重启手机 后好不容易解锁进入系统设置把防误触摸开关关闭后,打电话时一直是黑屏状态,无法操作数字键盘 和挂断键,怀疑是贴近耳边黑屏的功能在作怪。对于升级 后出现的这两种触摸感应的功能失常,有什么解决方法吗?还是说只能降回原来的系统版本才能正常使用电话呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-28 14:16:59
我的新买的手机S5,今天到的更新不到4.0

来自安卓版联想 发表于 2019-3-28 22:36:10
TMD 这都啥时候了,还有这鸡巴玩意儿

来自 Lenovo S5 发表于 2019-3-29 00:29:28
我更新不了更新完就开不开机

来自安卓版联想 发表于 2019-4-1 10:05:12
讨厌的负一屏!我新买的手机没有收到4.0推送!望快点更新完善,加速全面开放推送!!!!求你们有点效率,手机推出一年了,灰度推送也有4个月了,何时全面推送????望联想系统更新这短板加速优化,做的有效率点,毕竟支持联想的人不容易,你们懂的!请善待他们!!!!加速完善推送!重要的事情我已强调超三遍

来自安卓版联想 发表于 2019-4-1 10:05:37
讨厌的负一屏!我新买的手机没有收到4.0推送!望快点更新完善,加速全面开放推送!!!!求你们有点效率,手机推出一年了,灰度推送也有4个月了,何时全面推送????望联想系统更新这短板加速优化,做的有效率点,毕竟支持联想的人不容易,你们懂的!请善待他们!!!!加速完善推送!重要的事情我已强调超三遍

来自安卓版联想 发表于 2019-4-1 10:06:30

来自安卓版联想 发表于 2019-4-1 10:12:43

来自安卓版联想 发表于 2019-4-1 10:13:31

来自安卓版联想 发表于 2019-4-1 10:17:17

来自安卓版联想 发表于 2019-5-15 21:00:01
快点全面推送啊,我的手机还没有接收到

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 23:17:02
ZUI_3.7.490收不到更新啊!

来自 Lenovo S5 发表于 2019-6-15 16:20:38
能不能再推送一下。