选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 猛料来了 联想Z5S爆首发高通骁龙675 屏下摄像头专利已申请

6177 39  

近日关于联想Z5S手机的消息来如潮水,联想手机官方微博也确实了此消息,并且公布了联想Z5S 将于12月发布。

前几天网上曝光了联想一款即将上市 的手机,型号为联想Z5s,据外媒LetsGoDigital报道,这款即将发布的联想手机,或将首发搭载高通骁龙675处理器,并且会采用打孔屏的设计方案,据称联想在10月份就已经申请了屏下摄像头的专利技术,看来又是一波猛料。

上周工信部就公布了联想新机的入网信息,后被常程确认为型号即为联想Z5s,不过从工信部的图中,只能看到前中置单摄像头的形态,并看不清楚是刘海屏还是水滴屏抑或打孔屏,目前争执最大的是打孔屏及水滴屏,从外媒报道的图片来看,联想Z5s会采用打孔屏的设计。

从目前曝光的图片上看,联想Z5s的打孔屏前摄开孔在中间靠上的位置,视觉效果更为对称。骁龙675则是高通最新的一款中端处理器,会有超越660的表现,预计也是一款主打性能和功耗平衡的主力平台。

如果真的如此规格,那么联想Z5s可能将是联想品牌首款打孔屏手机,同时也是业界首款骁龙675平台的手机,非常值得期待。

对于曝光的联想Z5S ,大家意下如何?欢迎留言评论

39条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 07:59:30
675就厉害了,专门针对国内游戏优化,然后又比较省电,游戏党的福音

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 08:41:46
看到这种文章,再联想到自己手里的Z5手机,我想,现在手里都有Z5手机的网友都感到好笑吧.....

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 09:11:53
风从虎 发表于 2018-11-30 08:41
看到这种文章,再联想到自己手里的Z5手机,我想,现在手里都有Z5手机的网友都感到好笑吧..... ...

是的,半年前Z5的前期宣传也是很吸引人啊,结果到手了让你失望的竟然是信号查。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 09:25:27
这个节奏也太快了我都快跟不上了,现在挖孔屛是新的潮流吗

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 09:29:11
希望还是良心价,什么时候会有发布会看

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-30 10:34:12
东北宋仲基 发表于 2018-11-30 09:25
这个节奏也太快了我都快跟不上了,现在挖孔屛是新的潮流吗
是的,据说明年会很多

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-30 10:34:30
青年小Z 发表于 2018-11-30 09:29
希望还是良心价,什么时候会有发布会看
下个月

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 11:26:40
1199 要啥自行车

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 11:57:44
售后退Z5了,Z5有质量问题,换Z5S,暴音,灰阶看不全,视频模糊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 12:14:05
老乡当版主了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 12:16:37
克夫痣。哈哈哈哈

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-30 23:49:30
色彩要优化 发表于 2018-11-30 11:57
售后退Z5了,Z5有质量问题,换Z5S,暴音,灰阶看不全,视频模糊

啊,不是吧。怎么好事都让你遇到了。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-11-30 23:49:53

我一直是版主呀

来自安卓版联想 发表于 2018-11-30 23:55:15
不准拉帮结派

来自安卓版联想 发表于 2018-12-1 02:12:27
风从虎 发表于 2018-11-30 00:41
看到这种文章,再联想到自己手里的Z5手机,我想,现在手里都有Z5手机的网友都感到好笑吧..... ...
深有体会,只想系统赶紧更新。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-1 10:42:31
再平凡也限量版 发表于 2018-11-30 23:49
啊,不是吧。怎么好事都让你遇到了。

这是真的,我可没黑,Z5通病,自己用安兔兔看。买个手机还不得不逛社区反馈问题。。。。累人。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-12-1 17:01:12
色彩要优化 发表于 2018-12-1 10:42
这是真的,我可没黑,Z5通病,自己用安兔兔看。买个手机还不得不逛社区反馈问题。。。。累人。 ...
Z5反响是很好的,我自己家人也在用。可能你运气不好

来自安卓版联想 发表于 2018-12-1 17:11:08
再平凡也限量版 发表于 2018-12-1 17:01
Z5反响是很好的,我自己家人也在用。可能你运气不好

算了吧,证据在此。下次更新不调好灰阶,就售后了。我不会撒谎。自己眼睛要紧

来自安卓版联想 发表于 2018-12-1 18:13:45
信了你的鬼