选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 【有奖话题】你会原谅D&G吗?

3764 39  

近日D&G设计师由于涉嫌辱华,

遭到公共、电商平台、以及明星艺人的抵制。

上周D&G公开道歉,那么大家会原谅他们吗?

你会选择大度原谅?

还是坚决抵制?

亦或是有别的想法?

欢迎在本帖下方留言,留下精彩评论即可机会获得积分奖励!!!

奖品设置:
1、一等奖1名:1000积分
2、二等奖2名:500积分
3、三等奖7名:200积分

话题规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,反 动,推广,外链、攻击等违规内容,一经发现,封禁处理。
3、根据回复内容的原创性、篇幅、排版等进行评奖。
4、此活动,管理组与特殊用户组参与无效。
5、每个ID最多可回3贴,若超出取消该ID所有奖励。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖则取消所有奖励。
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
8、话题时间:11月26日--12月2日24时。
9、本活动最终解释权归联想社区所有。
10、图片引用自网络。

上期获奖名单:
1000积分:sjf2604
500积分:HAPPY2018、 水晶克拉
200积分:最爱联想  、夏日风清扬 、 联合梦想 、dinghenry、  rose_wu   、LoveRenee、 renjian

39条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 17:16:58

获奖者会尽快发放积分

来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 19:25:31
恭喜获奖的小伙伴们

来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 21:56:53
坚决抵制,为了捞钱现在又跑出来道歉,MD晚了!

一件孩子套头衫卖1900???你当我们国人真的人傻钱多?
我号召大家也坚决不买!!!

MP等到他有诚意卖19元的时候我们大家再一起下手买的他破产!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 09:30:18
坚决抵制!这种垃圾品牌是脑袋被没门挤傻了还要去买?!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 12:02:57
不会... 我也买不起,...

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 13:25:54
坚决抵制!
国人当自强,就好像外国的月亮比中国的圆一样!其实最多是款式上的差异,有人认为只要是外国的产品都优质一样,前几年的奢侈品其实就是国内某些商家和公关公司的运作,所以啊,我们不要再被这些意国人当作中.国人傻钱多,那个广告里的女子怎么没被人肉出来,估计会被骂死。
还有,某些网红以为自己代言个外国品牌就有什么了不起,没有了人民你什么都不是,没有了祖国就没有你。
我们一定要给这些个品牌和人一些眼色,让他们死翘翘!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 13:59:23
YOKI哈哈哈 发表于 2018-11-27 12:02

亲,要是你男朋友给你买呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 14:08:50
1.首先,我确实没有听说过这个品牌,或许是年龄、或许是消费意识的问题,总之D&G是干嘛的就去干嘛吧.
2.歧视国人是长期以来欧美的傲慢意识决定的,也源于某些国人的行为让外界所诟病...诚然,我们不需要取悦西方国家,但基本的素质、道德规范、行为意识不分国家、种族,是某些国人需遵守的。但--歧视是不容许的,自然要抵制、封杀。
3.所谓大度是基于尊重的基础上的谅解,没有尊重,没必要谈谅解与大度!如果有人打着遮掩的幌子,基本上就是谄媚...
4.抵制与否是基于消费者而言,我不消费,自然也无法抵制。但,希望互联网的力量可以让某些消费者觉醒。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 14:17:23
大国自信了就不会有这种想法。
2000年前的夜郎国说了夜郎自大的言论,汉朝皇帝听后就是哈哈一笑。天朝上国哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:18:13
歹元 发表于 2018-11-26 21:56
坚决抵制,为了捞钱现在又跑出来道歉,MD晚了!
一件孩子套头衫卖1900???你当我们国人真的人傻钱多?
我 ...

哈哈。。。奢侈品价格不是重点。。当然我也觉得很贵。消费不起的品牌。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:18:31

+1

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:18:53
凌波不过 发表于 2018-11-27 09:30

群情激愤的感觉

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:19:00

群情激愤的感觉

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:19:05

群情激愤的感觉

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:19:29
dinghenry 发表于 2018-11-27 13:25
坚决抵制!
国人当自强,就好像外国的月亮比中国的圆一样!其实最多是款式上的差异,有人认为只要是外国的 ...

哈哈。逻辑鬼才

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:22:44
renjian 发表于 2018-11-27 14:08
1.首先,我确实没有听说过这个品牌,或许是年龄、或许是消费意识的问题,总之D&G是干嘛的就去干嘛吧.
2.歧 ...

恩。说得很透彻

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:56:11

不怕,等他倒闭1.9元包邮的时候 我送你9件!
邮费都亏死他,我们再去补刀!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 15:58:55
对于发生的这样事情,要给与它们深刻的教训,才能杀鸡骇猴,避免此类事件的再次发生。所以,我们要坚决抵制。
可替代的方案有很多,何必非得给D&G送钱?