选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 路边社消息,联想首款三摄像头新机...

2439 19  

原来掌柜给孩子起名是这种操作……欢迎家族新成员#联想Z5s#,惊喜不止一“点”/@常程:...索性听你的就叫联想Z5s,就不叫联想P20 Pro

@笨笨搞机: 路边社消息,联想首款三摄像头新机或命名为联想P20 Pro,我觉得还是叫联想Z5s比较合适,掌柜你觉得呢?@常程

文章转自微博#联想手机#
19条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 15:59:38
1. 更好的功能和性能的添加是建立在基础功能做好的基础之上的;
一个手机连信号都做不好,三摄?三十摄都是摆设,噱头掩盖不了致命缺点,给你骗一次?没有回头客;
2. 一个大大公司老是碰瓷,这种营销策略不是长久之计,一次两次能引起被人的注意,可你的产品又不够人来,自然一两次过后这种策略会让客户生厌,声誉受损;
联想?收皮啦。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 18:33:09
Cristiano_Ronaldo 发表于 2018-11-26 15:59
1. 更好的功能和性能的添加是建立在基础功能做好的基础之上的;
一个手机连信号都做不好,三摄?三十摄都是 ...

新机还没发布你就知道信号不好,真神仙或是联想内部人士
说的其他手机厂家发布会好像不提秒杀苹果三星似的

来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 19:16:33
gz163 发表于 2018-11-26 18:33
说的其他手机厂家发布会好像不提秒杀苹果三星似 ...

1. 麻烦好好看清楚,没有一个字说新传闻的三摄手机信号不好。
什么是基础,Z5,Z5 PRO就是这部传闻三摄的基础和经验,可Z5信号问题论坛多少人反应,修复了么?没有。OK,就当Z5已成定局,往后应该吸取Z5的教训,可是论坛还是爆出了Z5 PRO信号不好,说明了基础问题没重视,Z5 PRO 照样重蹈覆辙,那么基础不去打好,三摄?三十摄都没用,好好提高阅读能力,OK?;
2. 看来先前的曝光提您这一点,您还是耿耿于怀,sorry咯,哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 19:33:41
看来退款Z5P是正确的选择,新机应该很快就出了吧,毕竟85512月4号就发布

来自安卓版联想 发表于 2018-11-26 19:34:59
明年就四摄了 哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 08:54:21
云巅蜗牛 发表于 2018-11-26 19:33
看来退款Z5P是正确的选择,新机应该很快就出了吧,毕竟85512月4号就发布
8什么

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 10:37:59
Cristiano_Ronaldo 发表于 2018-11-26 19:16
1. 麻烦好好看清楚,没有一个字说新传闻的三摄手机信号不好。
什么是基础,Z5,Z5 PRO就是这部传闻三摄的 ...

你在说新机的主题里说你说的不是新机,然后还提到三摄,还叫我好好看清楚?我只知道没用过就没发言权,靠猜测能准的话你早买股票发大财了
另外先前联想官方找你想配合测试信号问题,你说你不是主用不配合测试,不配合很正常,但很有空天天上来论坛说联想不解决信号问题

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 11:18:26
gz163 发表于 2018-11-27 10:37
你在说新机的主题里说你说的不是新机,然后还提到三摄,还叫我好好看清楚?我只知道没用过就没发言权,靠 ...

1. 这点不想再解释,说得很清楚了;
2. 麻烦您作为解答组那么有空翻我的动态回怼我,那就客观点,不要断章取义,谢谢。
作为第一批使用了Z5的客户,实在受不了信号差,log也帮忙抓了,可半年了,系统更新了吗?信号好了吗?没有!
于是我便将Z5作为于备用机,如您所说,没使用就没有发言权,Z5当备用机期间自然就不合适配合测试了。再说我们是客户,不是你们的测试工程师,没义务帮你们测试,那么明显大概率的信号问题就这么难测,还是有意回避呢?
中途我的主用机摔了,这点我之前的贴解释了。而后又用回Z5,可想而知,又得忍受信号问题。
如果手机好用,谁会来论坛反应呢?多处反应不就想引起关注这个信号问题吗?反馈不就是希望改进吗?改进了没?信号好了没?没有!结果换来是作为解答组的您的回怼,谢谢您哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 13:58:43
Cristiano_Ronaldo 发表于 2018-11-27 11:18
1. 这点不想再解释,说得很清楚了;
2. 麻烦您作为解答组那么有空翻我的动态回怼我,那就客观点,不要断 ...
他的意思是吗没骗到人之前,不能说有问题。等问题出来了,把提出问题的人解决了就行。其他的,不管就行了。毕竟明年就是z6了。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 13:59:20
哪有时间给你z5,z5p,k5,k5p,s5,s5p

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 13:59:28
修复?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-27 14:26:13
济桓 发表于 2018-11-27 13:58
他的意思是吗没骗到人之前,不能说有问题。等问题出来了,把提出问题的人解决了就行。其他的,不管就行了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-11-28 12:06:09

来自安卓版联想 发表于 2018-11-28 20:31:46

来自安卓版联想 发表于 2018-11-28 20:33:15
gz163 发表于 2018-11-26 18:33
说的其他手机厂家发布会好像不提秒杀苹果三星似 ...

朋友 洗地没用的
就想一个小偷 天天喊 我要做好人 我不要做小偷
结果还是跟原来一样 偷鸡摸狗 谁会相信他说的?
狼来的故事大家都明白的!现在大家对联想失望也是联想自己招来的!
1.信号弱 半年都不解决 天天喊着 测试 解决 有个屁用?
2.wifi弱 跟上面一样 说更新说解决 又是过去多长时间了?
3.系统bug 更新! 几个月没有更新系统了?天天 早 耐心等待的 结果s5pr zui]5.0  z5pro zui10 对z5都不管不问的 别说老机型了! 看看人家miui是怎么做的!对老客户的一次一次食言,凭什么让别人相信联想能做好?要脸面?脸面是自己赚的不是别人给的!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-29 07:45:29
lysofts说的没错!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-29 09:22:59
lysofts 发表于 2018-11-28 20:33
朋友 洗地没用的
就想一个小偷 天天喊 我要做好人 我不要做小偷
结果还是跟原来一样 偷鸡摸狗 谁会相信 ...

说的不错,我在用过几乎所有品牌的国产机之后(包括旗舰以及便宜的机型,个人比较爱玩),被小米的系统和价格圈粉了