选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 嘘!一起来听一听虾米音乐那些评论999+的神曲

13319 104  

https://bd.kuwo.cn/mpage/pcbaiduhz/swf/dqplay.swf?rid=MUSIC_29846746&initplay=1
很多人都喜欢听音乐,
因为音乐很有意思,
不管是大众音乐还是小众小曲,
它都会偷偷的存储你很多的记忆,
而那些评论999+的歌曲,
让人回味的不仅仅是歌曲,还有歌曲下面的神评论!

Better man (罗比·威廉姆斯演唱歌曲)
这是SANDY林忆莲第一次演唱一首属于男人的歌,从Robbie Williams的原曲中,我们可以听见他唱出因为对真爱的盼望,所以努力想成为一个更好的男人的决心,而细腻的SANDY则从女性的角度仿佛回应着罗比的心情一般,唱出一份坚定自信且对未来充满期待的女人心,不同语言不同背景的男女版本如同对话般的相互呼应,也为《BETTER MAN》这首歌下了很好的注脚。
[img=700,281][/img]
热门评论
网友【luosh09】:
第一次听这首歌是两年前参加同步小康驻村,去乡下扶贫,两年来,这首歌时常陪伴我至深夜,给我力量,战胜一个又一个困难。
网友【星乐钢琴】:
喜欢一个人,又不能天天在一起的感觉,你是个好男人,喜欢埋在心里,回忆起来的点点滴滴都那么美好,人总是有很多欲望,希望有个疼你爱你的好老公,心里面又想象有一个能无话不谈的知己,理想和现实总是不能完满,希望朋友们每一天都开心快乐

铁血丹心 (1983年罗文、甄妮演唱的歌曲)
《铁血丹心》的前奏一出来就是连续急促上行的弦乐和铺天盖地黄沙般的和声,人就进了那个情景,“猛风沙、野茫茫”,英雄“射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无厌倦”,美人轻吟“藤树两缠绵”、“身经百劫也在心间”。
热门评论
网友【Susan】:
初中自习课看射雕A4装订书时被班主任发觉没收让我放学后去办公室,晚上胆战惊心的我到办公室敲门进去后少不了挨一顿劈,可最后结果谢老师讲英雄传被英文老师带回家了三十年了至今都未归还啊
网友【重金属】:
射雕的歌,曲曲拨动人心!以至于到了这个年纪不敢听!怕落泪!

朋友别哭 (1995年吕方原唱歌曲)
茫茫人海,朋友可能有一堆,但真正的朋友却并不常见,一个人能有10个知心朋友就已经算很多了,一般人只有1-3个,这份情谊的难得,值得我们去好好珍惜。正是由于有了朋友,我们的人生更加充实,更加圆满,更加快乐。
热门评论
网友【千里之外】:
人生能有一知己朋友,是一大幸事!希望我的朋友在人生路上一帆风顺!幸福快乐!
网友【fly1175】:
朋友别哭!我会陪你一路走,一路看过世间繁华;一路走过,山高水长……不管怎样,我依然是你心灵的归宿,这份情,不可能不在乎!

一生所爱 (电影《大话西游》系列插曲)
  • “那个人样子好怪。”
  • “我也看到了,他好像一条狗。”
  • .......

热门评论
网友【游戏已结束】:
年少时看不懂,后来似乎看懂了很是心疼紫霞,心疼白晶晶 ,可是现在我终于明了,最惨的其实是至尊宝孙悟空。
网友【下沙】:
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前 而我没有珍惜,直到失去才后悔莫及。尘世间最痛苦莫过于此.如果上天可以给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字 我爱你.如果非要在这份爱上加个期限 我希望是 一万年.齐⋯⋯

Wolves (Marshmello/赛琳娜·戈麦斯合作单曲)
这首歌自发行以来,在澳大利亚,奥地利,比利时,加拿大,丹麦,芬兰,爱尔兰,西班牙与美国等国家均长时间保持前20名。
热门评论
网友【maai】:
好听,这首歌我还不是狼,但我甘愿折断翅膀,骄傲隐藏与你同行,这冷酷的世界,乌鸦温暖,狼却温柔,本是清甜甘露,却做沉默的冰,黑白世界,我们何尝不是蝼蚁,又何必区分你我。我是冰,你是雨,我们都将流向大海,像信仰的额尔古纳河。
网友【仙子的daily[仙女趴】:
I've been running through the jungle  我在丛林中不断奔跑 I've been running with the wolves  我和狼群一同前行 《Wolves》可能是Selena Gomez有史以来最抒情的歌曲,在音乐鬼才棉花糖(Marshmello)的操刀下,与“狼”共舞的Selena展现出了非凡的音乐魅力。

沉默是金 (许冠杰、张国荣演唱歌曲)
《沉默是金》是张国荣与许冠杰合作的经典之作,是一首传唱度很高的粤语名曲。这首歌由张国荣作曲,歌曲旋律采用了古曲加流行元素的结合,听来很新鲜,古筝的运用也十分出彩。相比有很多的朋友非常喜欢张国荣的歌曲。
热门评论
网友【蓝精灵】:
好听,这首歌教我们做人,谨言慎行,不要理会别人无端的质问和诽谤
网友【Milk_邓】:
莫名的听到流泪…很久没有听到一首歌,有豁然开朗的感觉了。给低落时期的我一剂强心针!怀念,哥哥

浪人情歌 (伍佰演唱歌曲)
《浪人情歌》由伍佰(吴俊霖)作词、作曲,原唱为伍佰。这首歌收录于伍佰第二张专辑《浪人情歌》。刘德华、许茹芸 、张宇等歌手翻唱过此歌曲。
热门评论
网友【威武的便当】:好多年没有听到这首歌了,这些年我们到底丢了什么?为什么越来越成熟,反而忘了自己,没完没了的工作,没完没了的生活琐事,再次听到,泡一壶茶,点上一根烟,可以安静的流一会儿眼泪,怀念那逝去的青春。
网友【快乐迷彩哥】:
这首歌不能听,太伤心了,一个年龄的歌,人生一个阶段听到的歌。一听就仿佛回去了。

forever
(克里斯·布朗演唱歌曲)
《Forever》由美国男歌手Chris Brown于2008年发布。这个意思是永远的意思。
当初听到这个调子,感觉有点低沉,但是看了歌词之后,就喜欢上了这首歌。
热门评论
网友【X】:我听到这首曲子差点哭出来,这是我高中很喜欢的一个女生给我听的,那时候,我住校,没有网络,常让她帮我下载,她说她看着给我下载歌曲,每次听到她给我选的曲子,我就知道她是个与众不同的人,我的品位也是受她的影响。很思念她,不知道她在何方。
网友【狂野人生】:奔跑在绿色的田野,和熙的微风,金色的阳光,你眯着眼抬头看天,仿佛时光穿越你回到了童年。这是我听过的最悲伤,最能让你回忆往事的歌曲。有种心碎到欲哭无泪的感觉。

104条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 13:23:59
拿来看下,虽然己经对手机没啥奢求了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 13:27:37
萝莉控

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 13:29:52
看看怎么样

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 13:33:57
安装后打不开。ZUI4.0

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 13:43:53
好用吗

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 14:00:44
看看

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 14:09:22
rhrh   看看是怎么样,清晰否》

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 14:09:32
吃饱没结婚vcmvbnfxce

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 14:18:50
突突突兔

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 14:59:02
我试试看

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 15:11:04
4.0.189不能用

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 15:13:02
好用不好用啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 15:19:04
要谷歌三件套才可以用吧

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 15:26:00
这下有福了

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 15:39:53
好用不好用啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 15:39:54
这个可以试试

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 16:04:49
(*New*)v6.1.013稳定版 ★拍照片/绝对清晰

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 16:14:17
想试试,不知道能否使用。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-20 16:32:50
试一下