选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 开奖【感恩节活动】感谢一路陪你走来的“你”

19828 78  

开奖

麻烦获奖用户,尽快联系管理员@YOKI哈哈哈

转眼间,感恩节又到了

这么多年,你感谢你的父母,感谢你的朋友,感谢等等等等…

但是有一个人,你却忘记了感谢

那个人就是你自己

难过的时候,是你自己想办法安慰自己;

气愤的时候,是你自己想办法安慰自己;

痛苦的时候,是你自己想办法安慰自己;

…………

所以今年多少感谢一下一路走来的“你”

--------------------华丽的分割线--------------------

【活动主题】
感恩节,感谢一路走来的自己

【参与方式】
联想杂谈版块发帖,
发帖格式:【感恩节】+标题自拟
发帖内容:以任何一种形式感谢犒劳一下自己(吃个饭、看场电影、充个值……都可以),并发帖分享一下你犒劳自己的美食呀/电影呀/或者捏脚按摩呀/游戏充值呀等等+一个你想跟我们讲的小故事~
(美美的照片或视频可以加分噢~)

【活动时间】
参与活动时间:2018-11-13至2018-11-22
发放奖励时间:2018-11-24/25

【活动奖品】
实物奖:
1.获奖用户当地美食代金券300元,两名
2.获奖用户当地电影票,五名

参与奖:
总奖池30000积分,由所有参与的人瓜分

【获奖方式】
凡是参与活动即可获得参与奖,总奖池参与人数平均分配。
实物奖根据内容给予激励,由评委决定,评委按照“图片美观度(45%)”“故事性(45%)””整体排版(10%)”三个维度进行评选
主办方:联想社区
评审:联想社区相关人员

【活动规则】
1.获奖用户产生后,及时联系管理员@YOKI哈哈哈,告知所在城市;11月25日前未联系者,获奖奖品将失效。
2.作品必须为原创,不得抄袭、盗用他人作品,非原创作品一经发现取消参加此次活动资格。
3.同一ID可多次发表作品,但相同内容重复发帖默认视为发表一次作品。
4.若出现不同ID,发布了相同作品情况,发布时间较早的作品视为有效作品。
5.本活动非盖楼活动,严禁盖楼或无意义灌水;严禁人身攻击或出现不文明用语,一经发现即取消参与资格并禁言。
6.活动参与时间结束前,可以对回帖作品进行二次编辑;参与时间结束后,二次编辑视为无效编辑。

活动解释权归联想社区所有

78条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 12:55:14
好活动呀!我安耐不住,蠢蠢欲动了!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 13:18:44
话说之前那个分享活动怎么还没公布中奖信息就又发了个活动呢?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 13:18:47
好活动要支持支持,多多支持。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 14:52:30
ZERO_911 发表于 2018-11-14 13:18
话说之前那个分享活动怎么还没公布中奖信息就又发了个活动呢?
等待下哈,管理员忙

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 17:42:01
参与

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 17:46:51

【感恩节】努力到无能为力,拼搏到感动自己!
https://club.lenovo.com.cn/thread-4873797-1-1.html
(出处: 联想社区)

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 21:27:28
联想手机最近推出Z5 Pro很是振奋人心。大家都期待早日抢到心仪手机。我今天不说这个,我的手机是黄金斗士S898t ,这部手机是刚推出的时候的工程机,埃博拉病毒爆发的时候在非洲,手机得到当地人的爱慕,想买,我没有备用手机,舍不得卖。后来去印尼,手机掉海水里,赶忙捞出来,拿掉电池甩干,再放纯净水里洗了,脱水,毛巾包住放冰箱里,到现在,这部手机还在用,只是数据流量几乎不能上网,用wifi还是可以微信,微博,今日头条,QQ。不玩游戏。手机没有贴膜,屏幕没有花,很干净。这部S898t+真的很忠实,现在也舍不得换

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 21:28:14
附图一张

来自安卓版联想 发表于 2018-11-14 21:53:31
我都没犒劳我自己,都是我老公犒劳我

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 07:35:13
【感恩节】我的2018<br/>今年是我的"26",小灾难如约而至,劳神费力折腾一番,终于又让我的身体恢复了!却也给了我一个教训:没有好身体,一切都扯淡!<br/>        最值的感恩的,就是健康的身体,它托举着你的灵魂,为实现你的梦披荊斩蓟、所向披靡!也让你尽情享受人间的美食佳宥、大好河山!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 09:30:50
知足,感恩

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 11:42:04
感恩,有爱
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 13:36:40
【感恩节】+这一年,告诉自己辛苦了
https://club.lenovo.com.cn/thread-4863842-1-1.html
(出处: 联想社区)

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 13:46:50
[畅聊生活] 【感恩节】+ 阅读提升自我
https://club.lenovo.com.cn/thread-4863954-1-1.html

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 14:47:08
看看

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 18:14:09
上一个分享活动公布了吗?日常一问

来自安卓版联想 发表于 2018-11-15 18:40:15
焱燚_2 发表于 2018-11-15 07:35
【感恩节】我的2018今年是我的"26",小灾难如约而至,劳神费力折腾一番,终于又让我的身体恢复了!却也给了 ...

你得了什么病?