选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
42条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-27 18:15:32
桌面图标请增加4*6的排列。谢谢。19比9的屏幕。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-29 08:10:42
我的怎么还不发货啊

来自安卓版联想 发表于 2018-10-29 10:19:46
讲解得好!请问不用手势Utouch要用浮动老式三按键行吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-29 10:33:10
S1008 发表于 2018-10-27 18:15
桌面图标请增加4*6的排列。谢谢。19比9的屏幕。

这个我们会记录反馈下建议,我个人倒是喜欢app布置在下半屏而已,上半部分由于屏幕比较长,单手还是不太好够到图标。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-29 10:35:43
可以不用手势Utouch改用老式隐藏三键?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-30 01:06:52
还有诸多问题,有时间再来说说

来自安卓版联想 发表于 2018-10-30 17:46:26
竹蜻蜓 发表于 2018-10-25 12:37
好呀,可以来社区晒单,送6个月延长保修服务
晒单就送6个月延保?要怎么操作怎么领取?

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 16:50:33
S5 Pro电池栏百分比无法显示,虽然在设置中已经打开

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 07:08:08
谢谢啦

来自安卓版联想 发表于 2018-11-2 16:28:38
好的

来自安卓版联想 发表于 2018-11-2 22:19:28
楼主,自拍的时候,不开启柔光自拍,但是开美颜效果,照出来的照片人物周边颜色看着不对劲,是相机算法的问题么,楼主有这个问题么?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-3 09:49:11
s5pro什么时候更新啊

来自安卓版联想 发表于 2018-11-4 01:09:34
s5 pro升级后,前摄像头设置超800万像素以上(2000万像素~1500万像素)且开美颜拍摄,就会出现重影(图层叠加偏位)。没升级时没这情况。出了一个主打拍照机,人气也算好,搞成这样不是拆招牌吗?希望早点解决。不然被人唱衰几年。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-4 17:14:22
进化 发表于 2018-11-4 01:09
s5 pro升级后,前摄像头设置超800万像素以上(2000万像素~1500万像素)且开美颜拍摄,就会出现重影(图层叠加偏 ...
朋友你的也有这个毛病么,开柔光自拍就没有了,对不

来自安卓版联想 发表于 2018-11-4 21:06:26
188****6298_25 发表于 2018-11-4 17:14
朋友你的也有这个毛病么,开柔光自拍就没有了,对不

是的,开柔光就没问题;还有把分像素降到800万以下、或不用美颜,这样都可解决重映问题。但开柔光就是降了像素,开柔光时是500万像素。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 21:46:33

此款手机拍视频时图像很好,但录音却断断续续,是话筒有问题吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-11-9 07:47:09
1.自动亮度问题,夜里屏幕太暗,白天有时候也乱跳,不知道是设置参数问题,还是传感器硬件问题。
2.通知栏下拉的定位、静音、飞行模式等开关,能不能做到直接拖拉到主屏幕,或者可以作为小插件添加到主屏幕,比如锁屏开关,我一般不会去按电源实体键,都用的锁屏开关,现在操作要两步,下拉菜单找到锁屏,再操作,能直接添加到主频,可以一步操作,人性化简化操作。
3.勿扰模式设置能不能也可以单独设为一个主频按钮,这个经常用到设置的。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-12 20:58:31
s5pro 最新系统相机卡顿严重  从全景模式直接设置拍照模式相机就会闪退,相机解析度还不如我的moto x style

来自安卓版联想 发表于 2018-11-25 23:16:51
S5pro  系统更新到ZUI 50101 通电话中会自动挂断,拨打电话中也会自动挂断;红外人脸识别解锁经常识别不出,白天和晚上经常识别不出,红外的灯也不亮(之前用的系统ZUI50086  都不会识别不出)

来自安卓版联想 发表于 2018-12-6 00:02:48
联想鬼垃圾手机,数据流量不能用,只能连WiFi,这手机垃圾的一逼