选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
227条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 21:46:23
我真的可以去现场的 看看这个小女孩一眼吧呜呜呜呜呜呜呜呜

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:03:20
希望联想爸爸能看看我

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:12:51
已经报名。希望可以选中。一直都是中奖绝缘体的我。要哭了

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:14:36
已报名,期待

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:17:29
这里是我最后的希望。哈哈哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:21:08
已报名,能不能把活动说得再详细一点啊

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:22:38
坐等

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:23:35
已报名~~~好想去呀很想很想去

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:26:44
最后时刻拉了很多朋友过来,我是不是自己降低了中奖率。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:27:45
话说,虽然我在天津,但是我住在高铁边上到北京只需要40分钟,比北京同城可能还快。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:37:35
报名了,非常希望能去,拜托拜托

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:41:11
报名了,虽然写的外地的地址,但是发布会期间我在北京吖,希望能被选中啊

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:42:08
已经报名 求选中~~~~~~

K7
来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:51:59
向北人居心中 发表于 2018-10-15 21:11
我才发现 我昨天已经报名一次结果今天又能报名 求不要bug我T_T会哭的

emmmm,反馈已收到,我们看一下{:8_194:}
ThinkPad>
P72 - Intel E-2186M CPU,Intel UHD Graphics P630 in processor and NVIDIA Quadro P5200 (16GB memory),64GB ECC 2400MHz DDR4,17.3" 4K, 512GB Samsung 960PRO PCIe/NVMe SSD & 256GB Samsung PCIe/NVMe SSD,Intel Ethernet Connection I219-LM,Intel WI-FI 6 AX200 160Mhz Wireless + Bluetooth 5.0,Smart card reader,IR camera and HD720p camera,Near Field Communication,Windows 10 Pro 64 for Workstations
T450s - Intel i7-5600U vPro CPU,Intel HD Graphics 5500 in processor,8GB  1600MHz DDR3L,14.0" FHD,256GB Samsung SATA3 2.5" SSD,Intel Ethernet Connection I218-LM,Intel Dual Band Wireless-AC 8265 + Bluetooth 4.2,Smart card reader,Fingerprint reader,Windows 10 Pro 64
Backup: X1c 2th & X230
Phone>A60 & K860i & S810t & VIBE Z & VIBE Z2 & VIBE Z2 Pro & Z5 & Z5 pro & ZUK Z1 & Z2 Pro

K7
来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 22:53:23
1731xxx090_918219 发表于 2018-10-15 22:21
已报名,能不能把活动说得再详细一点啊

哪里没写清楚呀?把问题写在回复里啊{:8_191:}
ThinkPad>
P72 - Intel E-2186M CPU,Intel UHD Graphics P630 in processor and NVIDIA Quadro P5200 (16GB memory),64GB ECC 2400MHz DDR4,17.3" 4K, 512GB Samsung 960PRO PCIe/NVMe SSD & 256GB Samsung PCIe/NVMe SSD,Intel Ethernet Connection I219-LM,Intel WI-FI 6 AX200 160Mhz Wireless + Bluetooth 5.0,Smart card reader,IR camera and HD720p camera,Near Field Communication,Windows 10 Pro 64 for Workstations
T450s - Intel i7-5600U vPro CPU,Intel HD Graphics 5500 in processor,8GB  1600MHz DDR3L,14.0" FHD,256GB Samsung SATA3 2.5" SSD,Intel Ethernet Connection I218-LM,Intel Dual Band Wireless-AC 8265 + Bluetooth 4.2,Smart card reader,Fingerprint reader,Windows 10 Pro 64
Backup: X1c 2th & X230
Phone>A60 & K860i & S810t & VIBE Z & VIBE Z2 & VIBE Z2 Pro & Z5 & Z5 pro & ZUK Z1 & Z2 Pro

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 23:03:13

RE: [粉丝招募]居老师邀您参加联想手机新品发布会啦!

半船月光 发表于 2018-10-15 14:42
已经报名 求选中~~~~~~时间非常充足,必须能去的~求看我一眼,联想爸爸!已经买了Z5极光版啦~联想爸爸看我一眼,今天我的生日呀~我生日许愿就是希望联想爸爸给我一张票~我感恩联想一辈子~(捂脸,我不要脸面了。。。。)最主要的是支持国产,希望联想越来越好~加油!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 23:12:39
楼主,看看我啊,我就在北京,好近的,给你一个么么哒 mua

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 23:54:24
期待联想的发布会!!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-15 23:56:55
啊啊啊啊啊啊求求了抽抽我吧 真的太想去了

来自安卓版联想 发表于 2018-10-16 03:10:27
我家小学的第一台电脑是联想,大学买的笔记本是联想,现在又用了联想手机,从小到大一直是联想的忠实用户,为什么选择联想?因为觉得他是老牌产业,质量好售后稳,虽然后来品牌很多,但是还是信任稳中求进的联想,大三的我喜欢上了朱老师,没想到朱老师和联想合作了,简直太惊喜了,我特别希望能参加这次发布会,可以圆梦。