选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[校园招聘] 关于面试的十万个为什么,都在这里啦

24459 4  

1.        向chinacampus@lenovo.com邮箱发送了邮件一直等不到回复是怎么回事?
得力于同学们高涨的热情,想招君几乎每分每秒都能收到同学们邮件,“单枪匹马”地回复会需要一定的时间,请大家见谅并耐心等待。
同学们也可以在“联想招聘”微信公众号后台留。为了提高处理效率,请大家以“姓名+岗位+所在城市+联系方式+沟通或调整需求”的格式留言, 想招君会对问题进行答复。
关于一些共性问题,想招君也将在后面集中回复,请大家关注“联想招聘”公众号,获取最新消息。

2.        身处异地的学生投递了北京的面试岗位,请问怎么申请远程面试呢?
申请远程面试的同学请注意:在后续过程中,招聘经理会跟进业务招聘情况决定是否再安排远程面试,请大家务必留意后续通知。

3.        看到我所在的城市安排了京外面试,我可以改成下周末在京外面试吗?
首先,绝!大!部!分!岗位只安排了北京场面试。京外各地的面试岗位也不尽相同。若有特殊需求,请你以“姓名+岗位+所在城市+联系方式+调整原因”的格式,规范礼貌用语,发送邮件告知想招君,想招君会为你查询你所在城市是否有此岗位的面试安排。
若有,想招君会将你的邮件转给该城市的面试负责人,并通知你进行面试。
若没有,想招君会把你的需求转达给此岗位的招聘经理,由业务部门自行决定是否安排远程面试。
“啰嗦”一句:想招君深知校招不易,请同学们酌情考虑个人情况,把握每一个面试机会,尽量协调自己的安排。

4.        因为个人原因目前不在北京,能申请在北京下一轮次的面试吗?
北京集中面试只安排了这周末2天,后续将不做安排。若有特殊需求,请你以 “姓名+岗位+所在城市+联系方式+调整原因”的格式,规范礼貌用语,发送邮件给想招君。想招君会把你的需求转告给业务经理,由业务部门自行决定并安排面试。残酷真相是:想招君不保证一定能有面试机会,所以请各位同学尽量协调安排,不要错失良机。

5.        我扫描了邮件里的微信“想招君”小程序,填了个人信息之后点击“提交”没有任何反应。这是什么情况?
小程序偶尔会出现bug。同学们如果遇到这种情况不要着急,可以回复通知短信“Y”或者“N”,也可以在接到工作人员电话后确认是否参加面试。想招君期待且欢迎大家的反馈。

6.        异地学生往返北京参加面试是否提供报销差旅费用?
本次校招的面试安排无法为各位提供任何差旅报销或补助哦。请大家酌情考虑自身情况,做好校招期间的面试安排。

7.        请问通知邮件里的“联想总部西区”是在北京吗?
当然是在北京啦。
具体地址是:北京海淀区西北旺东路10号院联想总部西区。同学们可以自行搜索导航。想招君在W1门签到处等你哦!
4条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-10-14 07:24:24
13号群面之后留下单面了,请问今天还会有复试吗?如果没有复试大概是什么时间呢?被拒绝的话会收到拒信吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-10-18 16:39:36
183****206932486 发表于 2018-10-14 07:24
13号群面之后留下单面了,请问今天还会有复试吗?如果没有复试大概是什么时间呢?被拒绝的话会收到拒信吗? ...

会收到拒信的,其他安排在两周内会有邮件通知。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-20 16:52:50
请问13号北京面试的结果什么时候出呢

来自安卓版联想 发表于 2018-10-30 12:47:06
您好,我在北京站面试还没有收到面试结果,还会有通知吗