选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 10月盖楼┋晒一晒我的国庆出行路线

18222 93  

转眼国庆长假 已经结束了,
不得不遗憾的告诉大家,
2018年的假期到此就全部 结束了!!!
国庆长假,有人堵在去折多山的路上,有人高速路上买炒饭,也有人宅在家里点外卖,
那么你的国庆出行路线是什么呢?
欢迎大家 晒出来哦。
本月发帖冲顶大赛将于10.15日开始哦,敬请关注!!!

本次活动主题主要目的是提升社区活跃度,加大【软件及服务】版块知名度,
同时也是为了给支持联想的【联萌】们一个大大的积分福利,
故本次活动的主题为:

晒一晒我的国庆出行路线

活动方式为盖楼,在本帖按格式跟帖回复即可,
例(不限于此格式):
我的国庆出行路线是:兰州——武威——嘉峪关——敦煌——新疆
注:不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过500层。

即日起——2018年10月15日23时59分
注:截止活动结束,若盖楼数不超过5000层,则活动时间延长5天,延长至10月20日23时59分,当且仅当延长一次!

盖楼活动奖项预设中奖百分比,截止活动结束,根据总有效楼层*百分数四舍五入得出中奖楼层。
序  号
  百分比
2%
12%
23%
34%
45%
56%
67%
78%
89%
98%
  积  分

1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过500层。
4、楼层的开奖以PC端的楼层数据为准。
5、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
8、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

93条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:09:28
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:09:41
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:09:48
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:09:53
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:09:56
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:10:03
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:10:14
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:10:28
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:10:36
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:10:45
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:11:00
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:11:12
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:11:17
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:11:31
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:11:39
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:11:53
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:12:07
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:12:12
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 10:12:18
司马出品•必属精品