选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] ThinkpadE430升级

25048 8  

ThinkpadE430升级
8条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-18 14:27:03
具体要升级啥?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 02:32:18

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 06:43:13

来自PC浏览器 发表于 2020-10-6 22:26:53
建议升级:
1、首先需要而且必须加装固态硬盘,装最新的WIN10,电脑速度可以体验飞一般的感觉。
2、CPU如果是i3 2代的,可以换3代35w的i7 3632QM或i7 3612QM,也可换i5的3210、3230、3320、3340、3360、3380。内置显卡自动升级为HD4000。
3、内存直接加到8G,双4G双通道,DDR3或DDR3L都可以。
4、无线网卡换300M带蓝牙4.0的,英特尔N2230和博通BCM943228HMB(支持5G)是E430目前300M的最高速白名单内可用无线网卡。

E430如果不是重度玩家,升级一下可以再战5年没问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-12 16:28:01
怎么升级?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-15 09:01:40

咸鱼或淘宝按型号买拆机件更换就行

来自火狐浏览器 发表于 2021-7-15 07:33:31
联想搞白名单可以找我啊

这个修改很容易的,只是刷入修改后的白名单网卡BIOS很费劲的,极大可能需要编程器强刷。真的需要的话可以联系我

淘宝搜 我ID店铺  yuanye79423,不过我这边是收费服务的。毕竟我也是需要吃饭的啊

搞过很多联想型号,当然也包括这个E430和E530系列