选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【开奖】【盖楼赢积分】联想粉丝节说出你心仪的联想产品

20632 20  

经过各位粉丝的支持和激烈的角逐,为期10天的盖楼活动《说出你心仪的联想产品》落下帷幕,根据活动规则和中奖百分比,现公布中奖名单,本名单公示3天,3天后请示管理员小姐姐发奖,如有疑问大家私信或跟帖提出。
中奖的粉粉再接再厉,没中奖的也不要气馁,更多的活动和大奖都在社区开展,
积极参加哟,上天不会亏待一个勤奋的人哈。

总 楼 层
6454楼
序  号
百 分 比
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
获奖楼层
获奖 I D
那一年夏天歹元大胖汪
HAPPY2018
黄金玉盘
神秘色彩
江城小欣
老蒋123银河系漫游
积  分

从盖楼数据可以看出,大家对联想的产品还是很认可的,包括最新的掘金宝、watch9,还有moto系列,还有远去的大拍,都是博得了大家的欢心,在以后的日子里,希望有更多的联想产品伴我们成长。最后再次感谢大家的支持。

———————————————我是分割线,开奖结束————————————————

一年一度的粉丝节(9月10日-9月17日)来了~
为了回馈爱联想的你,
联想推出了一系列活动,

Z5大屏手机、火辣椒投影仪T3、联想小新麦克风、联想Watch9、
免费一年延保都是免费送,
而且联想最近连连放大招,
发布了联想Z5、watch9、掘金宝、倍爱宝等一系列产品,
当然当年的P2、乐檬、乐phone也是很经典的,
其中是否有你心仪的产品呢???

本次活动主题主要目的是提升社区活跃度,加大【软件及服务】版块知名度,
同时也是为了给支持联想的【联萌】们一个大大的积分福利,
故本次活动的主题为:

说出你心仪的联想产品

活动方式为盖楼,在本帖按格式跟帖回复即可,
例:我心仪的联想产品是moto z 2018
注:不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过500层。

即日起——2018年9月15日23时59分
注:截止活动结束,若盖楼数不超过5000层,则活动时间延长5天,延长至9月20日23时59分,当且仅当延长一次!

盖楼活动奖项预设中奖百分比,截止活动结束,根据总有效楼层*百分数四舍五入得出中奖楼层。
序  号
百分比
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
积  分

1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过500层。
4、楼层的开奖以PC端的楼层数据为准。
5、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
8、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

20条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:44:44
我心仪的联想产品是moto z 2018
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:44:58
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:45:06
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:45:25
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:45:34
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:45:40
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:45:57
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:46:08
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:46:27
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:46:34
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:46:39
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:46:53
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:46:59
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:47:05
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:47:21
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:47:35
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:47:51
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:47:59
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-8-18 19:48:10
司马出品•必属精品