选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 祝愿联想似明月,千里伴君行!!

3401 3  

说起联想,每个人可能都有很多的话要说,

作为PC界扛把子,

我们很多人的第一台电脑,或者手机都是联想的,

在粉丝节来领之前,我也向联想送出我的祝福:

对于联想,从小到大感觉就是很良心的国民企业,
也是大品牌的代表,在我的成长过程中,我对联想有以下的印象:
PC领导企业 | 国货精品 |国民产品

质量过硬 | 坚若磐石 |高性价比

独具创新 | 覆盖全面 |驰名品牌

诚信正直| 工匠精神 |一见如故

国民手机 | 旗舰手机 |信息安全

凉州司马:3904522

这是我对联想的印象

当然,说道印象,少不了对联想产品的体验,因为所有的感受都来自于真实的使用体验,真是如此,才有了联想在PC界霸主的地位。

联想G470,我的人生第一台电脑。

用的第一台电脑就是联想G470,那是09年刚上大学的时候买的,2G内存,1G显卡,当时4200元,可以说是非常有性价比,运行各种办公软件都是非常流畅,大四时运行当时刚出来的office2013都是秒开,用这台电脑玩极品飞车,使命召唤等游戏,都是杠杠的。
当然,值得一体的是音箱效果非常好,到了大四的时候我的联想电脑音箱还非常给力,听歌、看电影音效都非常好,但是同学们用的宏碁、戴尔、神州等电脑的自带音箱基本已经发布出来 声音了,都是买的外置 小音箱,当时的我非常的骄傲!!!

联想S686,我的人生第一台智能手机。

后来的12年、13年智能手机井喷式发展,联想也非常给力,凭借实力打下了一片天地,当时第一台智能手机就是S686,记得是1600的样子,当时的联想四叶草、乐安全都是非常好用的软件。
超级好用的联想四叶草
超级给力的乐安全

后来注册了社区,在13年发表了第一篇帖子:
标题:联想s686刷机教程
链接:https://club.lenovo.com.cn/thread-105857-1-1.html

ThinkPadE550,我的人生第一台ThinkPad。

后来工作了,用自己的工作买了第一台ThinkPad,虽然有很多人说这是廉价版的,但是我不这么认为,我认为这是联想高性价比的体现。
后来升级了win10,联想服务第一时间 退出了针对win10的驱动,并且 一直更新着,让我顺利用上了最新的系统,非常感谢联想 这么给力的服务。

ThinkPad完整的服务

zuk z2,我的人生第一台小屏超旗舰 手机。

我与ZUK Z2的不不解之缘要从2016年6月12日这天开始了!
这一天,我提交了99元的预约金!
对于ZUK Z2的喜欢,超过了用过的任何一款手机,看着精致的机身就像拿起来把玩一把。
而我,通过ZUK Z2也结缘了联想ZUK Z2手机社区 。
联想ZUK Z2社区是一个非常活跃的社区,
社区的运营人员也是尽心尽责,能够在第一时间解决朋友们的疑问,
比如:九尾妖王@唐僧,高大上@奎木,美若天仙@仙女,瘦到暴@白骨等等,
正是是他们的用心,社区才运行的这么好。
而且,经过一段时间的玩耍,发现兑金堂有很多硬货
攒够金币兑了一个心爱的ZUK Z2皮套,
超薄的感觉,秒杀淘宝上卖的一切土掉渣!
参加了奎木老大的面试,成为了摄趣阁正使,也有了一定的责任,要为社区发展出一份力!

ZUK Edge,我的人生第一台全面屏手机。

后来买了edge这款手机,其超大屏幕也是非常给力,让我爱不释手。今年以来全面屏 非常流行,感觉zuk edge绝对是全面屏的先驱者,隐藏式 指纹的先驱者,只是宣传的不够罢了。
综合

最后再次祝福联想,祝联想在PC、手机端完整的解决方案,就像天空中的明月一样,伴随大家行走千里!

3条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 08:03:07
满满的铁粉。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 21:04:55

感谢星星
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 10:00:11
求点赞
司马出品•必属精品