选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【版主招募】ThinkPad版块版主招募啦!!!

13403 21  

版主是什么?能获得什么?
版主是论坛用户群当中最高荣誉的群体:
1、创建讨论性话题,想用户所想,解用户之忧;
2、融入到版主团队中结识众多牛人,聊技术,谈人生,这里都是你的朋友;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版主是想当就当么?有什么要求?
1、发布技术帖,回答用户提问;
2、发布原创帖子,分享真实案例故事,服务流程解析
3、发布活动、话题,提升版块活跃度
4、版主考核规则如下

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主申请格
本帖下留言回复如下信息:
1、您的社区昵称
2、您想当版主的原因
3、您对ThinkPad的了解

版主申请审批流程

1、自提交申请之日起7个工作日内内予以回复
2、审核通过后将邀请您进入版主交流群
3、如有任何疑问欢迎留言提问

实习期:一个月。
休假:在任版主如因有个人事务要处理,需提前向管理组提交申请。
辞职:在任版主如有任何合理理由需要辞退版主职务,需提前一个月向管理组提交申请,我们同时期待你的归来!

21条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 15:22:05
{:8_206:}先顶一波啦!!
谁来陪傲雪一起 将ThinkPad社区打造成Thinker们最喜爱的互动平台呢~~
感兴趣的小伙伴们,快到碗里来! {:8_186:}

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 15:41:02
太辛苦的版主。。。。。有点像兼职。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-9-4 19:38:06
我这回复量应该可以申请版主了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 00:29:04
我曾经申请过一次,没通过呢
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 00:31:19
我也来支持thinkpad板块,以后我以小黑粉的身份会尽我能力帮助大家解决一些问题,多发帖,多参加活动,共同打造小黑板块
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2018-9-5 13:00:55
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-9-4 15:22
先顶一波啦!!
谁来陪傲雪一起 将ThinkPad社区打造成Thinker们最喜爱的互动平台呢~~
感兴趣的小 ...

哈哈,傲雪我来了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 09:08:35

1.无敌天喜  2.想帮助他人,本人喜爱交友,乐于助人
3.对于电脑问题一般的都可以解决,小黑粉一枚

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 09:36:56
1:班砖爷门            2:看到别人的提问都想回答,越是有难度的问题越喜欢!助人为乐爱心满满(国家无偿献血金奖+干细胞志愿者+义工)              3:资深小黑粉,每代产品发布前的消息展望,发布后的真机分析鉴赏,拆机测评后的总结,历代产品升级变化!(包括CPU+内存+显卡+硬盘等等硬件,及别的品牌也有深入了解!)

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 11:44:09
现在的版主“傲雪吟霜白如冰”很好!继续!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-6 16:00:20

来自安卓版联想 发表于 2018-9-7 09:08:53

来自安卓版联想 发表于 2018-9-7 15:30:25
可惜我腹内无谋呀,哎。。。。希望新版主和傲雪一起光大小黑版块!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 11:48:56
无敌天喜 发表于 2018-9-6 09:08
1.无敌天喜  2.想帮助他人,本人喜爱交友,乐于助人
3.对于电脑问题一般的都可以解决,小黑粉一枚
...

你这样我会很伤心的!o(╥﹏╥)o

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 12:56:07
YOKI哈哈哈 发表于 2018-9-11 11:48
你这样我会很伤心的!o(╥﹏╥)o

别伤心啊,我错了,呜呜

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 17:59:55

{:8_194:}大兵兄!!!
大兵兄有空也可以常来ThinkPad这来玩呀~

来自安卓版联想 发表于 2018-9-11 20:42:08
这,,没时间啊

来自安卓版联想 发表于 2018-9-24 11:18:12
我听说,拿多少的钱,干多少钱的活。现阶段,联想论坛版主月最高报价是800元,普通版主月报价在300~500元。还没出现身价过几万,几十万的版主。不知道以后的规划是怎样,可能身价过万的版主在以后都不会出现。哈哈哈哈...

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 08:44:37

‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖