选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 正在直播:明天开学,这些事儿你需要知道!(有福利)

2422 4  

明天就要开学啦!

“如何挑选适合自己的社团?”
“学生会对个人发展有什么用途?”
“大学有哪些脱单好去处?”
“为什么学长学姐一眼就能看出你是一个新生?”
这些事儿是不是需要了解一下呢?

小短腿不光懂电脑,更懂你哦!

不要着急,开学前我们一起来一场有深度、涨姿势的直播,与学长学姐一起聊聊开学那点儿事,让每一位大一新生都能入学不踩坑。也让每一个还在为开学选新机,或是想换新机的选一台最合适大家的新机。
还记得“当年爸妈答应给买第一台笔记本电脑时的心情吗?”最后真正拿到的又是不是自己最初想的那一台电脑呢?
这次换新机再也不用担心啦!

两位主播会和联想的产品体验官胡浩一起从笔记本电脑的配置到大家的使用场景,一起搞懂512G SSD升级是怎么回事,选到那台最合适自己的笔记本电脑,而且你有什么提问的话,发送直播弹幕还可以现场解答哦!

无论你是想要一个满足你的创作设计的造梦笔记本,还是一个刷剧办公两不误的商务本,亦或是想要一台能带你燃情奋战到底的游戏本,都能一一为你寻来,为你找到那一台最合适你的笔记本电脑。

是不是已经和小短腿一样已经迫不及待了?直播的最后还有福利时刻哦!要不要提前剧透一下呢?

8月31日15:00-16:30快来与小短腿一起守候直播间,与主播一起让新生get大学生活妙招tips,无忧购新机,换机领福利!
直播过程中更有主播带大家解锁超多福利!

迷妹福利-王嘉尔同款棒球帽

嘎嘎小黄鸭浮水玩具

懒人福利-铅笔型抱枕(logo版)

极客福利-小恶魔无线充电鼠标垫

别忘了扫码关注主播,小短腿带着福利在直播间等着大家哦!

4条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-31 10:43:12
我想要 鸭子

来自安卓版联想 发表于 2018-8-31 13:55:18
不错不错

来自安卓版联想 发表于 2018-8-31 15:31:11

小小,不能乱说。。。{:8_188:}

来自安卓版联想 发表于 2018-8-31 16:11:27
那一年夏天 发表于 2018-8-31 15:31
小小,不能乱说。。。

小黄鸭