选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[畅聊生活] 826狂想节,想的跟你真不一样!

6138 57  

期待着期待着期待着!!!
智慧联想826联萌VIP狂想节终于到来
这个狂想节到底让你怎么想呢?大兵带你一看究竟{:8_186:}

早早就坐地铁从大昌平赶往联想西区总部,
天气还是那么热,西二旗还是那么多人。

看那马路对面熟悉的牌坊,还是一样的味道。

从W1门走进,就看到活动的易拉宝。
双休的联想总部,有点清冷,咖啡厅关门了,食堂也休息了。
不不不,是大兵来太早了,活动下午1:30才开始,大兵上午10:00就到了。

上午的活动现场,彩排中。

那么接下来干嘛呢???
一起去逛一逛,走!

智能设备(电视、空气净化器等)办公区

活动人手礼(你猜猜有啥)

活捉千爱版主“偷运”一车智能体脂称

下午1点活动开始签到,人有点小多哦。

活动2点准时在一场音乐和舞蹈中拉开帷幕

主持人介绍了联想电脑管家的发展历程。
接下来接下来接下来就有请大兵上场了!
大兵作为“最长情用户”上台发言,
讲述了自己与联想电脑管家的相识相知经历与感受。

并与”最佳新人“、智慧联想负责人完成象征着传承的”授旗“仪式。

现在的联想粉丝称为“联萌”,
作为智慧联想的粉丝,当然是“联萌VIP”啦!
那么“联萌VIP”通过“智慧联想”可以获得哪些权益呢?
现场的智慧联想用户运营总监韩雪娜美女给我们做了详细的说明。

具体有想听免费音乐体验、设备专享折扣等联想独有八大权益
还可以体验2大社群:联萌VIP、女神社区,
更可以享受静净的空气超标智启、豆乐让AI陪伴孩子等6大新物质生活场景
当然还可以享受到来自联想官方的生日关怀、定向专访、核心VIP回馈等多种特殊关怀。
总之权益是好的不要不要的,就等你来享受!

既然是智慧联想专场,怎么能少的了联想最新的智能产品呢!
联想空气净化器“静净”的“爸爸”文林大哥别出心裁表演了魔术,
短短3秒就让充满污染的箱子中的空气完全净化干净,
让大家感受到了“静净”的净化速度之快!
至于“静净”的其他特点,如倾倒断电等,文林大哥都一一为大家介绍。
至于想把静净”抱回家,你只需999元联萌VIP享受500元优惠后999元)。

另一位产品小哥哥夏骏则是邀请光猪圈的4位健身教练一起站台,
带领用户1分钟改善圆肩驼背,并教女神如何快速练出马甲线。

这都是为接下来的产品铺垫,那么这款产品是什么呢?
就是联想智能体脂秤,让你减肥不再烦恼!
不光有体重数据,还有体脂率、基础代谢等9大数据,
减的下来,更是减的健康!!!

既然是狂想节,福利当然要敢想啦!
除了限时秒杀(大兵抢到了1元智能插座哦)外,
还有定金膨胀6倍活动,
反正就是实惠多多!!!

除了这些外,现场还有抽奖活动,
不光有鼠标等奖品,更有智能净化器、智能电视大奖!
而大兵只能眼睁睁看着奖品花落别人家

最后还有庆生:庆祝女神俱乐部正式成立,
好大一个蛋糕,吃起来!!!

玩了一天了,除了吃蛋糕,当然还有美味的晚餐啦!

这就是826联想狂想节,想的跟你一样吗?
57条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-8-27 11:23:41
真的跟我想的不一样,我想着怎么着帖子也该有文字说明呢

来自安卓版联想 发表于 2018-8-27 23:03:24
羡慕你

来自安卓版联想 发表于 2018-8-27 23:30:36
厉害了,好多礼物

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 08:25:04
你等着,我这准备好了

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 08:32:10
发现都是吃货,826,真的不一样

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 09:02:27
图文并茂的好帖,支持!

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 14:45:58
哈森路 发表于 2018-8-27 09:16
好片子欣赏了,谢谢楼主分享

不谢不谢

来自安卓版联想 发表于 2018-9-1 15:02:19