选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
59条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-16 16:13:53
x plus 怎么显示气压?

来自安卓版联想 发表于 2018-9-22 18:40:39
这个夜光效果很差,应该是用老的原始工艺做的,很尴尬。。   ————lenovo watch X PLUS

来自安卓版联想 发表于 2018-9-22 18:40:57
186****4113_22 发表于 2018-9-16 16:13
x plus 怎么显示气压?

登山模式

来自安卓版联想 发表于 2018-9-22 19:29:26
188****4984_3 发表于 2018-8-10 08:52
我的x校准时间都没到过,每次都走不到设定时间就停。

输入的是停止时候的时间不是现在时间

来自安卓版联想 发表于 2018-9-25 19:52:25
看来,这表不咋地,关机表不走就是个奇葩,磁力影响表,还用那么多磁铁,设计人脑壳有包……突然不想入手了,感谢大家的提问和解答,不然我又被坑了……

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 17:20:20
[公告] 10.26更新|联想Watch X系列智能手表常见问题(FAQ)
如何检测血压?
目前暂无此功能
测量血压的原理是什么
目前暂不支持测血压功能

?????

请认真修改!!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 19:45:42
希望能给手表的心率检测做个开关,手表隔一会儿再那里闪灯真的很烦

来自安卓版联想 发表于 2018-10-26 22:23:56
售后就是垃圾,千万不要售后,亲身经历。买了个XP手表,指针显示时间过几个小时就会慢几分钟,每天晚上十一点必停摆,一天跟手机校对好几次才能用,偏偏我这里又不能带手机,别提多别扭了,人家问个时间我都不能直接看指针,得抬腕亮屏才能告诉别人,搞得别人以为我秀表。后来联想手机系统更新之后蓝牙就连不上了,加上之前指针显示的尴尬我觉得没必要留着这个表了,还不如买个手环,至少没这么重,就退货,自费顺丰我也认了,没想到售后很轻易就同意了,我以为联想售后还不错,谁知道这才是坑的开始。过了几天客服打电话说全金属表带和金属背板被我的手腕划伤有划痕,不能退货,并且我形容的故障一个都没有,简单地说就是不能退货,产品没问题我有必要自己掏腰包顺丰退货吗?我不认可,就让他们复查。结果复查还是这个结果,并短信通知说到付顺丰寄给我,结果,半个月过去了,屁都没了,我也是死心了,这辈子不会在联想购物了,上天无路下地无门,没有监管他们说什么就是什么,产品垃圾的不行,还脆弱的一比,想给个差评都给不了,为了避免以后有人再上当,有空我会说说我的经历。我是淘宝好评百分之九十九以上的人,从没遇到过这种流氓网商,流氓企业,流氓售后,流氓客服。还国际化企业,狗屁,就是个狗腿子汉奸企业,坑这四百块烧给联想所有员工全家。

来自安卓版联想 发表于 2018-10-30 17:39:38
希望能够手动关闭实时心率功能,不然续航时间只有1周了呀!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-31 08:30:06
我的手表怎么不能升级啊,plus的一直提示升级失败请检查网络

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 14:28:58
格桑_1_1 发表于 2018-8-16 05:58
第一,一定要接入微信运动啊。这个很多用户的呼声,联想这么大的企业加入一定更加简单。

第二,X plus 烈 ...

支持 同感   软件什么时候能升级,这是大家的心声

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 14:30:02
第一,一定要接入微信运动啊。这个很多用户的呼声,联想这么大的企业加入一定更加简单。  第二,X plus 烈建议把海拔、气压、温度单列出来,而不是在  登山  选项里。你要问为什么??? 因为可能去高原的人会比较多,但登山的比例却一定没有去高原的多。如果把气压和海拔单列在菜单里,就方便进行查看了,这也是我买X plus 的主要原因,就是为了看气压、海拔、温度,省了户外手表了。当然了原有项里还可以有这个,比如登山里还可以像原来那样显示。  第三项:测心率这个只要不查看心率,就不要总是隔一段时间就测,完全没用又费电。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 14:46:18
可不可以把第一菜单中的 显示大气压强值,  直接换算成海拔高度显示。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-11 10:42:28

来自安卓版联想 发表于 2018-11-13 22:26:27

来自安卓版联想 发表于 2018-11-17 01:53:43
188****4984_3 发表于 2018-8-13 08:23
设定4:30它到4:00停了,在设定4:30它到3.:50停了。什么原因

指針校時是輸入手錶指針停在的時間 而不是輸入實際時間哦 然後指針就會轉動並在實際時間處停下來

来自安卓版联想 发表于 2018-11-19 14:25:33
这个产品可以在哪儿注册?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-19 09:29:32
我的手表是搜索到了, 就是连接不上,我的手机是moto z play。续航说明是45天,而实际是3天左右,什么情况?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-21 11:15:17
188****4984_3 发表于 2018-8-10 00:52
我的x校准时间都没到过,每次都走不到设定时间就停。

你说的校准时间,输入的应该是手表指针的时间,而不是输入当时的时间