选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【我身边的校园】纪念小学生毕业季的青春

12157 53  

【我身边的校园】纪念小学生毕业季的青春

引言:每年的这个季节,都是各大院校学生的毕业季,回首毕业,已有两年已久,每当看到学弟学妹在朋友圈晒出毕业季,就曾回想当年和同学,舍友以及大学朋友毕业离别的场景,让人难以难分,历历在目,好像来一首,“回忆总想哭”。
      而今年恰巧陪同我的小侄子参加了小学的毕业季,简单记录一下小学年代别具一格的毕业风采,假装也毕业一次,顺便来随手拍凑个热闹!!

▲ 拿起手机里,查阅一下前段时间回母校的照片,红色砖墙加上大大的学校logo,回忆起了当年的情景在这里搞晚会,读书,上晚自习,拍照等等诸多欢乐的场景,恍然间,已过去四年,想起毕业这还是第一次回母校,当天还是下雨,哈哈,早知道有这个活动,当时应该多拍摄几张!

▲接下来就拍摄一下侄子毕业的小学吧,小学位于侄子家的后边,和小侄子一起走路过去的,时间很短,初到校园里,就看到小学的毕业宣传旗幅了,才发现比我小学要好很多,单从外观就可以看出。

▲ 还有毕业纪念品,虽然小小的钥匙环,但是精致的logo以及设计很精美,至少比我小学毕业要好很多,哈哈。当侄子数年以后,看到这个纪念品我想还是很有纪念意义的。

▲走进体育馆,最显眼的则是老师们精心准备的毕业季kt板墙,一幅看似简单的黑板,配上几行文字,却包含了老师对于学生学业有成的祝福。很精致,非常适合拍照。

▲当然学生对于老师的教育之恩也不能忘记,这不还有个小清新毕业留言板,板中大部分都是教师桌椅的情景,右上角配上文字,真是一波小学小清新风格,简约时尚!!!

▲ 在拍一张学生的留言纪念,我想老师们看到学生的留言心情肯定是难舍难分的,毕竟小学时光很长。

▲之后就是各种小学生的毕业季拍照了,这张则是电影风格,拍一下还是很有画面感的,哈哈。

▲还有流行的朋友圈,哈哈,做的栩栩如生,一看00后就和90后的风格不一样,直接来个真实的朋友圈拍摄情景。

▲好同学好姐妹好伙伴们一起拍,笑容非常甜美,直接秒杀我们那个年代的拍照画风。

▲还有最近流量惊人的抖音风格,现在的小学生都这么潮流了,我滴天呢!

▲还有这种我爱同学风格,很多小的kt板,拍照还是很有画面美的。

▲还有留言板同学们一起拍摄,好同学一起同窗。

▲毕业季各种小道具都上去了,要不要这么潮流。

▲当然还有大长腿小学生个性毕业拍照,画面很美。

▲以及时尚的毕业服摆拍,基本上小学生毕业都有手机,拿起就自拍,很潮。

▲最后则是集体拍照,终于等到这一刻,我想5年的时光们同学们终于画上一副完美的句号。好了,这就是我的随手校园毕业拍,简单明了,欣赏一波吧。

53条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-19 12:33:05
现在小学生都这么厉害了
请叫我黎哥哥   

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-19 12:38:42
请叫我黎哥哥 发表于 2018-7-19 12:33
现在小学生都这么厉害了

应该是老师厉害啦,哈哈
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2018-7-19 14:04:30
小学都比我们大学牛逼了o( ̄▽ ̄)d
就是矮了点…  ๑乛◡乛๑…

(◎`Д´)σ {放学别走}!̣

来自安卓版联想 发表于 2018-7-19 15:39:15

感谢分享美图

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-19 22:33:23
离火 发表于 2018-7-19 14:04
小学都比我们大学牛逼了o( ̄▽ ̄)d

反正比我小学时候牛逼

来自安卓版联想 发表于 2018-7-20 12:35:33
这所学校太漂亮了,照片儿很给力。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-20 13:23:45
zcms123 发表于 2018-7-20 12:35
这所学校太漂亮了,照片儿很给力。

感谢001点评

来自安卓版联想 发表于 2018-7-22 17:46:35
小鹏哟哟们毕业了,开心的笑

来自安卓版联想 发表于 2018-7-22 20:10:08
青春活力

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-22 20:36:43

有点魅力四射的感觉

来自安卓版联想 发表于 2018-7-23 16:21:51
不错,谢谢分享!!

来自安卓版联想 发表于 2018-7-23 18:14:53
这小学的条件真不错

来自安卓版联想 发表于 2018-7-23 18:56:39
我差点把天津看成了大津……

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-23 19:57:37
襄阳王 发表于 2018-7-23 18:56
我差点把天津看成了大津……

???????、大津是什么鬼

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-23 19:58:12
神秘色彩 发表于 2018-7-23 18:14
这小学的条件真不错

能得到神秘色彩评论实属不易

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-7-23 19:58:32
闲人不贤 发表于 2018-7-23 16:21
不错,谢谢分享!!

感谢回复

来自安卓版联想 发表于 2018-7-23 21:38:27
是孩子毕业了?

来自安卓版联想 发表于 2018-7-23 22:46:27
走过,瞧一瞧

来自安卓版联想 发表于 2018-7-25 19:06:51
走过,拍的好美哦