选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇交友] 准大一必看 | 3000名学长学姐带你轻松进大学!

18312 82  

6月27日
联想idea精英汇
联合全国300高校3216余名学长学姐
300个学校QQ群
5个2000人QQ大群
正式启动学长学姐帮帮忙公益项目
欢迎全国万名准大一生
进入人生最美的四年

活动信息
学长学姐帮帮忙是联想idea精英汇发起的一个全国性公益项目,通过整合全国300所高校大学生志愿者,为高考新生搭建一个帮扶平台。
从17年开始发起,已经有2000余名大学生参与,为超过80000名高中生提供过帮助。
18年学长学姐帮帮忙第二季征集了全国300所高校3000余名大学生为高考新生提供志愿填报、专业答疑、生活服务、兴趣开发等方面的指导。

活动流程
点击图片,扫码或点我点我点我进入活动H5

填写相关信息,搜索意向学校

如果没有明确意向学校
欢迎加入总群向300校学长学姐咨询后台回复“志愿填报”给你千个选择

新生收获

选喜欢的专业还是好就业的专业?
是去综合性大学还是专业性更强的大学?
是偏远985还是一线211?
……

这些问题,让学长学姐跟你一起解决!

有学长学姐的亲身经历,耐心指导

有“过来人”的谆谆教诲
还有相似专业的多样解答

1. 多对一 + 一对一的指导:
全国300所高校学长学姐让你的问题被多方面解答;
同时,在你确认好学校后,进入到专属学校群,还能一对一接触直系学长学姐

2. 多样化的大学内容:
无论是专业指南,还是学校周边攻略,或是暑假玩法,应有尽有!
让3000名学长学姐为你提供最多样化也最有趣的答案。

3. 好多好多优秀的朋友:
让你在入校前,不仅能结识直系前辈,还能认识五湖四海的小伙伴,说不定能成为一生挚友。

活动答疑

1. 我现在脑袋晕乎乎的,还没定好学校呢……
学长学姐亲历过高考,了解准大一生的各种心理,只要你问出来,让学长学姐多了解你,能更好更快确定想去的学校。

2. 我很内向,不敢问……
群内有很多同样的准大一生,给自己一点勇气,就能获得很多热心的解答,不要怕

3. 有专业可以建议吗?
我们秉承“喜欢就是最好的”,学长学姐尽力为同学们解答相关专业问题时,也会征集相关政策给到大家,相信能做到最全面的参考

4. 不会把我骗进群然后收费吧……
请相信精英汇er!整个项目都是免费的。
无论是前期咨询志愿,还是中期询问学校情况,到后期跟熟识的学长学姐去吃火锅,都是0费用!

你问我们为什么能找到这么多学长学姐
为什么这么厉害?

我们是谁

联想idea精英汇
是由gong青团zhong央和联想集团携手打造的校园有趣达人联盟,旨在为大学生提供一个展现想法和实现创意的平台,建造好玩有趣的大学生社团,更是gong青团zhong央青年创业就业见习基地
我们邀请准大一生们加入,在9月入学前,就能体验到精彩的大学生活。

点击图片扫码或点我点我点我
开启暑假最梦幻的旅途!
82条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 12:50:36
很好

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 17:37:54
已经大二了

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 19:00:50
有人欢喜有人愁。恭喜即将报道的学子们!

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 20:03:13
准大一必看,我当时怎么没有这个呢,要不然不学石油了。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 21:06:58

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 21:33:03
已经毕业很多年

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 22:31:24
这个需要必须关注一下。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-2 23:47:00
快看过半百了

来自安卓版联想 发表于 2018-7-3 00:25:08
,,,

来自安卓版联想 发表于 2018-7-3 01:00:57
学姐爱我,我爱学姐

来自安卓版联想 发表于 2018-7-3 06:21:37