选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
125条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-9-21 13:38:18
zorrow1986 发表于 2018-9-21 13:28
https://think.lenovo.com.cn/support/driver/driverdetail.aspx?DEditid=18693&docTypeID=DOC_TYPE_DRIV ...

嗯嗯,谢谢,正常安装bios就行了吧

来自安卓版联想 发表于 2018-9-28 11:23:05
更新1.19版本后电脑玩游戏会不停掉帧,更新到最新的1.24也不行,回退到1.15版本才好

来自安卓版联想 发表于 2018-10-7 10:43:06
r480先更新电源驱动程序,我的在没有掉电,BIOS1.12

来自安卓版联想 发表于 2018-11-1 19:07:55
请问翼480可以使用这个BIOS升级程序吗?升级的话,在lenovo vantage可以全自动升级吗?谢谢!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-1 21:43:12
楼主, 新买的T480无规律死机无响应, 怎么解决? 可以升级BIOS吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-1 22:31:52
zorrow1986 发表于 2018-6-20 14:17
回去试试,谢谢。

重装后,BIOS1.15一开始以为不掉电,结果有一天从40%很快就掉到了10%关机黑屏。——感觉 ...

E480 内置那空间标配45Wh锂聚合物电池已经不错了,

T480内置的是24Wh锂聚合物电池电池
标配的3+6    外置6芯是48Wh 普通密度18650(2组并联 3.6V 2250mAh×3节)
选配             外置增强型72Wh高能量密度18650(2组并联 3.6V×3350mAh×3节)

就这18650的电池18mm比E480机身(金属含屏幕20mm,ABS含屏幕22mm)都还厚
18650歇菜

至于聚合物定制的话,E480的电池空间和形状已经就那样,增容量只能上高能量密度
大厂质量安全有保证,但是开模要量,
小厂让他硬上高能量密度的聚合物就算了吧,bomb 7都没有过去多久,何况小厂