选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[ROM] 【搬运】AEX5.3刷机包和教程(解锁、线刷)+刷机过程+简单使用感受

80513 231  

手机用zui3.1很长时间了,总体感觉挺好的,电池亮屏能用4个小时,玩吃鸡会发热,但不至于像3.5那样卡顿烫手,看到群里和论坛很多大佬都在刷AEX5.3,终于还是没忍住,之前也总刷机,有一定的经验(下面有打脸环节),今天上午就果断解锁刷机。
说一说刷机过程的惊心动魄(心塞塞)
选择AEX5.3的包,论坛里有好几个大佬分享了,然后我就东拼西凑找到了卡刷包和内核还有root(在此感谢大佬的分享),解锁过程最重要的是adb连接手机,顺利的话下面都是一气呵成,第三方rec要刷指定的,好像是3.2版本,不用刷底包,可是问题来了,选择包的时候没注意刷成了AospExtended-v5.3-z2_plus-20180311-1127-OFFICIAL,刷完之后重启几遍都是重启到fastboot,然后就翻论坛,发现包错了,应该是AospExtended-v5.3-z2_row-20180311-1144-OFFICIAL,此处两行热泪。换包继续刷,果然还是包的问题,刷完正常启动,进入桌面后是英文界面,输入法也是英文,连接电脑导入app。附搬运的解锁刷机教程+刷机包。再次感谢论坛大佬的分享,如有冒犯及时告知,谢谢。
进入正文,使用一上午,也没有太多能分享的,直观感受就是太TM简洁了,什么都没有,设置里面找了好久,很多功能都在二级三级设置里面,设置个状态栏都找了半天,不过原生就是这样,界面很喜欢,图标也喜欢,原生控,然后就是续航了,正如很多人所说,很省电,真的很省电,不是错觉,游戏没试呢,待我体验一段时间继续分享。大家有什么需要了解的可以留言。
刷机包(rec+内核+root)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机工具箱

刷机教程(解锁+第三方rec+线刷)

231条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-5 23:26:59
俄方破方可噢方可噢分哦封口费佛龛

来自安卓版联想 发表于 2019-6-6 00:01:53
你明华科今后送送送我送

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 18:43:03
66666666好

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 23:05:25
学习学习

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 10:33:13
回个看看

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 09:44:10
好东西

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 10:10:17

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 14:20:28
............

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 14:23:22
感谢提供,鼎力支持!!...

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 08:54:25
感谢你们这些走在前列的勇士

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 11:16:34
老用户感谢您

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 13:02:51
感谢你们这些走在前列的勇士感谢你们这些走在前列的勇士感谢你们这些走在前列的勇士

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 14:57:04

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 15:14:28

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 19:07:56
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 19:08:23
感谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 19:25:29
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 20:43:26
小撒打算法式软

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 22:39:07