选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 【话题讨论】联想手机回归,对于联想你最期待的是什么

95038 8  

引言:上月着重的讨论了各大厂商的全名屏手机,诸位小伙伴们也表达的自己的看点,本次着重讨论联想手机的回归,对于联想手机回归,乐粉们是不是很期待呢????曾经的乐檬系列版本可是有无数的乐迷,而本次联想手机也在去年末,推出了自家的全面屏手机,赶上了这一波潮流。那就是联想k320T

联想首款全面屏新机K320t已经在联想官网以及京东等电商平台上正式开售,官方售价为999元。

此款联想k320t搭载了全新的全名屏设计,配备了双摄,对于联想这款手机小伙伴们喜欢们?联想手机自有品牌(lenovo)回归,对于联想品牌的回归,诸位小伙伴们最期待的是哪些呢???可以在本帖中回复你的看法啦!!!!

单选投票, 共有 22 人参与投票
9.09% (2)
40.91% (9)
0.00% (0)
13.64% (3)
0.00% (0)
13.64% (3)
22.73% (5)
您所在的用户组没有投票权限
8条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-2-27 16:33:19
抓紧投票啦  ,可以说出你的想法啦
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2018-2-27 20:44:41
丁小雷 发表于 2018-2-27 16:33
抓紧投票啦  ,可以说出你的想法啦
没什么想法,能更新系统就行{:5_122:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-2-28 10:40:51
biu biu 发表于 2018-2-27 20:44
没什么想法,能更新系统就行

恩恩  可以期待呢 未来可能都是zui系统了
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2018-2-28 13:10:46
丁小雷 发表于 2018-2-28 10:40
恩恩  可以期待呢 未来可能都是zui系统了
官方有对乐檬系列手机更新系统的想法吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-3-2 10:31:33
个人想法,如果乐檬X3可以出款全面屏版,应该很惊艳~~

来自安卓版联想 发表于 2018-8-14 15:25:16
要vibe复活

来自安卓版联想 发表于 2018-9-25 14:58:21
对联想手机的售后还是很信赖的。官网系统升级包也全。对于新机系统希望更安全,防恶意软件,刷机,病毒防护上做好点。外观时尚点,广告营销做好点,挽回用户信心,当然质量还是第一。销售渠道做好点,让销售商想卖敢卖,三四线城市以下市场还是好切入的,容易获得用户量,就像拼多多急剧获得的用户量一样,但不要像它的质量就行,口碑坏了就不好了,毕竟不是小商品。县城,乡镇广告投入较小,容易配合商家宣传。做好渠道管控,不要市场泛滥,稳步发展才好。希望我这能早点上货!

来自安卓版联想 发表于 2018-10-23 11:27:37
期待联想再发几款旗舰机。不要一直发百元机啊