选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[ROM] P2 安卓8.1rom合集+刷入方法 支持指纹触摸返回 转自XDA

109320 283  

本人比较热心,所以将XDA上最新的8.1rom转过来分享给大家体验。rom细节,感兴趣可自行刷入体验。
刷之前请先解锁,将手机版本升级到7.0,用网盘内rec双清刷入。请将DATA分区转换为ext4格式,否则开机卡屏。
(6.0刷机降级方法:将8.1rom 7.0rom 6.0rom twrp3.2 twrp3.0分别复制到手机SD卡,不是手机内部存储。手机先线刷twrp3.2,如果已经
刷了twrp3.0,可用twrp刷入twrp3.2,重启进twrp3.2,然后备份DATA分区,再将DATA分区转换为ext4格式,刷入7.0rom,“不要重启手机,重启降级会丢基带,”,再双清刷入8.1rom,重启就好了。
降级:重启进twrp3.2,转换data分区格式为f2fs格式,再刷入twrp3.0,重启进twrp3.0,双清刷入6.0rom,再恢复data分区,如果之前有密码或指纹,再twrp文件管理里,data/system/  删除此目录下带lock词组的3个文件,重启系统,再重新设下密码或指纹,手机恢复了)
麻烦了一点,但这样既可以体验新系统,又可以快速恢复,还不会丢基带
PixelExperience_kuntao-8.1.0-20180117-1421-OFFICIAL.zip这个界面和这个图片一样,比较流畅,就是有谷歌套件
Cosmic-OS_Universe_kuntao_8.1.0_20180114_3.1-OFFICIAL.zip这个也比较流畅

最近新转了两个稳定版rom,其中lineageos15.1 在隐藏虚拟按键后,支持指纹触摸返回,长按多任务管理。而且虚拟按键功能还支持自定义。
目前的问题,1、不支持桌面双击息屏,但支持状态栏双击息屏;2、自带浏览器貌似无法下载应用。我是电脑下载好qq浏览器,复制到手机,然后禁用系统自带浏览器。可root,网盘已上传root包,刷好root包后,需再下载supersu安装,就好了。网盘还上传了支持指纹的一键锁屏。

百度云链接   喷子勿扰
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

283条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-1-20 18:15:49

来自安卓版联想 发表于 2018-1-20 19:24:16

来自安卓版联想 发表于 2018-1-20 19:44:46
谢谢楼主

来自安卓版联想 发表于 2018-1-20 23:31:49
真的假的,都有8.1了

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 07:50:11
看看看看看。

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 08:49:57
谢谢,看看

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 09:07:38
谢谢楼主,看看

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 10:15:45
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 11:38:55
kankan !!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 12:30:04
真的假的啊?

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 13:30:05

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 15:55:07
多谢分享了

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 20:13:22
看下吧下吧

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 21:27:52
看看

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 21:29:59
看看!

来自安卓版联想 发表于 2018-1-21 22:08:40
感谢楼主分享

来自安卓版联想 发表于 2018-1-22 02:46:54
v刚刚GVv滚滚滚

来自安卓版联想 发表于 2018-1-22 09:10:52
谢谢楼主谢谢楼主。{:5_118:}

来自安卓版联想 发表于 2018-1-22 09:52:01
ok