选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【2018/04/06】ZUK Z2 MIUI9 快如闪电 人脸解锁 所有功能可用 By YouLinw

354052 393  

ROM作者:YouLinw ( 微博: YouLinw233 )
BUG提交:http://weibo.com/YouLinw
Android版本:7.1.2
ROM版本:MIUI9 8.4.6
更新日期:2018-04-06
适用机型:ZUK Z2131(z2_plus)
ROM大小:999M

警告声明:
本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,未经允许禁止盗用,谢谢配合。
(注意:什么build优化都是骗人的,比如:大言不惭的优化续航,修复射频,优化状态栏内存占用、sqlite3数据库优化、提高桌面滚动流畅度等,请大家擦亮眼睛)

刷前需知:
稳定版刷过来需要双清,开发版可直接刷入,首次开机先打开超级权限,然后进入设置/我的设备/附加设置内点几个功能,成功获取ROOT以后再行操作。
进入设置/更多设置/手势及按键快捷方式/单击屏幕按键设置为显示菜单,即可正常使用u touch。
此ROM以内置底层,直接双清刷入即可,刷入完成后请不要双清,否则ROOT会被清除掉。

使用指纹支付的时候若按压指纹无效果,关屏后重新用指纹开启屏幕即可。
本人的所有ROM都经过本人亲自从刷入到开机测试。
首次开机估计需要5分钟左右,请耐心等待。

ROM介绍:
基于小米手机固件移植适配MIUI9,稳定运行,所有MIUI特性,支持人脸解锁,MIUI相机,全套指纹支付,全套呼吸灯,夜间护眼模式,双击亮屏,抬起唤醒等等,线控,黑屏指纹解锁,VOLTE高清通话。

刷入方法:
下载ROM。
解锁你的手机。
刷入第三方REC。
进入REC双清刷入。
刷入完成后重启即可。

2018年4月6日更新:
谢谢广大机友们支持,国外的友人,特别是捐赠版用户,真的非常感谢,是你们给了我动力,我想我会让这个ROM更加完美,好用!
老用户无需双清直接刷入升级。
各种双卡问题先刷 [img]file:///C:\Users\YouLinw\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://t.cn/RE8C65a,开机正常以后再双清刷MIUI9即可,不要在问我了。
看在我过生日都还在撸包的份上,就把不用的内置软件移动到一个文件夹里面,没事打开几次,不要一开机就立马删除,好吗亲?

系统:
保持原版本更新,不更新MIUI版本。
原因是这个版本已经完美,所有功能可用。
如果更新MIUI版本会很麻烦,所以保持打磨。

修复:
修复相机声音设置关闭无效。

调整:

去除系统设置内无用的选项。
默认不刷入和修改内核ROOT权限。
提供Magisk与SuperSU。
看个人爱好自由刷入。

优化:
提供星空调度补丁,可自行选择刷入。
如果想恢复原来不双清刷一下完整包即可。
黑域请用镧工具箱获取,因为特殊性原因无法出补丁单刷包。

其他:
修改骚气的版本号。
一些细节调整。

全面屏体验:
体验小屏超旗舰的全面屏手势。
提供两个卡刷补丁开启全面屏。
刷入后设置内全面屏选项,另一个补丁还原。

2018年2月25日更新:
由于人脸识别暂时不成熟,摄像头唤醒,会耗电,会引发不必要的BUG,所以: 彻底去除人脸识别。我会提供一个人脸识别的单刷包,但是,刷入后任何问题不得反馈,例如HOME键失灵。

修复:
★ 解决utouch偶尔失灵。
★ 修复相机偶现崩溃FC。
★ 修复扫码偶先无法开启摄像头。
★ 修复频繁操作无法开启摄像头。
★ 优化第三方应用调用摄像头的稳定性。

关于相机内两个功能的无法使用(全景+合影),是因为小米的机型验证,如果强制使用,指纹支付会挂掉,再者这两个功能基本不用,并且第三方相机都可以正常使用,所以忽略这两个选项吧。

提醒: 还有说一下,刷了XP框架以后,会导致卡顿,耗电,应用打开速度慢,应用闪退,等等不良反应。

2018年2月4日更新:
修复:
亮度条最左边反转。
★ 耳机闹钟不外放。
★ 通话免提噪音。
★ 几个报错。

优化:
★ 待机续航。
★ 稍微做了精简。
★ 去除抬起亮屏,因为耗电严重。

特色定制:
★ 附加设置全面改版。
--------------------------------------------------------------
2018年1月14日更新:
更新版本:
★ 更新MIUI版本:
★ 护眼模式,墨水屏。
★ 充电呼吸灯,通知呼吸灯,通知闪烁。
★ 双击唤醒,抬起唤醒,配合人脸识别更佳。
★ 支付宝指纹支付,微信指纹支付,QQ指纹支付。

修复:
★ 全球上网组件。
★ 设置内APN闪退
★ 增强喇叭铃声音量。
★ 应用
锁指纹无法使用。
★ 连接公用WIFI自动弹出登录框。

特色定制:
★ 加入内置底层,支持任何底层下直接刷入。
★ 内置ROOT权限,完成后请不要双清。

★ 设置/我的设备/附加的高级设置。
★ 破解主题,所有主题免费使用。

★ 去除卸载商店卡Mi限制。
★ 去除系统更新。

Utouch逻辑说明:

轻触: 返回
左划: 附近任务
右滑:菜单
ps: 可使用ZUK工具箱自定义,

下载ROM:
##本ROM分为两个版本:
# 公开版
提供免费下载刷入,内置几款预装应用APP软件,如果你支持我请联网使用2~3天后自行删除。 如果介意请勿刷。ROOT后可卸载, 内置APP不会给用户带来任何影响,有狗乱喷忽略即可。注意: 公开版与捐赠版除了前者有内置以外,没有任何区别,ZUK社区的狗很多,大家注意不要被咬到了。

# 捐赠版
纯净无添加(ROM不会捆绑任何第三方软件,保证ROM纯净)确保无任何广告,可加入交流群开车,一对一交流等特权,可远程帮助刷上,只需33元。

# 下载说明
MIUI9公开版唯一永久链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
由于网速慢,客官明日再来。

双卡无信号和一系列电话卡数据解决方法:
先刷适配版MIUI8开机正常以后。再双清刷MIUI9,即可解决。http://pan.baidu.com/s/1o8Nyovo
刷MIUI8无法开机是因为需要6.0底层。

截图欣赏:

393条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-3 10:36:38
很好啊对方是否是双方

来自安卓版联想 发表于 2019-6-4 13:56:00
下来看看

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 11:55:53

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 15:09:39

来自安卓版联想 发表于 2019-6-9 21:59:42

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 02:08:57

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 16:36:21

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 21:56:09
下来看看,刷下试试

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 09:13:06
少时诵诗书所

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 09:28:00
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 22:14:21
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 22:14:36
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2019-6-15 21:53:07
人太多回忆让人突然

来自安卓版联想 发表于 2019-6-15 22:01:54

来自安卓版联想 发表于 2019-6-20 14:52:40
闪电 人脸解锁

来自安卓版联想 发表于 2019-6-20 16:14:27
试一下哈哈哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2019-6-22 13:52:47
asdqw51eq1we

来自安卓版联想 发表于 2019-6-23 13:06:31
阿斯达斯的撒旦法大赛范德萨发生的尕达斯

来自安卓版联想 发表于 2019-6-23 16:01:16
必须要好东西,谢谢~~~~~~~~~