选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【原创达人】教你最简单的突破百度云限速以及浏览器广告

197900 469  

【原创达人】教你最简单的突破百度云限速以及浏览器广告

引言: 百度云作为大家日常使用的网盘之一,深受大家保存文件以及私密分享等操作,那么百度云在使用过程中,尤其是下载镜像,iso,压缩包等这些大型文件时候,一般都是让其启动网盘客户端,并且启动以后就会限制速度,尤其是使用网页版的百度云时候大于300M的容量就开始提示“您下载的文件过大,请使用百度网盘客户端等提醒操作 “提醒以后启动客户端,那么启动客户端之后下载的龟速也是深让人开口大骂的,接下来楼主就开始教大家如何突破百度云下载大文件限制,限流等操作。因为是插件哈,所以顺带一下如何去除浏览器广告!!!

▲接下来我们可以先以百度云为例,下载大文件的时候百度就开始提醒用客户端下载。也就是说,如果用浏览器自带的下载,而不用百度云客户端下载,就不会被限速,从而解决问题,接下来楼主就教你如何用浏览器下载,怎么样突破不让他自动启动客户端~!!哈哈哈!!!就是一款神奇的插件啦,他就是如下图的那个啦!!!!

【Tampermonkey】

1首先,在浏览器的扩展中心搜索并安装 tampermonkey这款插件,所以诸位先看一下自己使用的浏览器支持不支持安装插件哈,并不是所有浏览器都支持,一定要找支持的插件的浏览器,我基本上用的是360浏览器,因为360保留啦楼主诸多的收藏啦!!!!

▲360浏览器——设置——选项——广告过滤直接安装插件即可
这个是去广告的,目测挺管用的,如果诸位觉得不好用,多下几个插件!!!

▲接下来找到更多插件扩展

▲ 搜索插件的名称

▲ 然后点击安装,记住,安装到这块还有下一个步骤呢

2 在浏览器中安装完这款插件后打开一下网址,点击“安装此脚本”,跳转后点击“安装”即可完成;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▲ 这块会出现一段代码,不要心慌,不要害怕,大胆的去安装!!直至安装结束!

▲继续安装,直至安装结束即可。

3 安装完成以后我们继续用浏览器打开百度云盘 ,然后点击大文件下载,即可通过浏览器自带的下载功能,从而突破百度云客户端限速等操作。

▲如图所示,我们在用百度云下载大文件的时候他会直接跳动到浏览器自带下载

{:8_195:}

总结:以上两款小插件是不是很实用呢,当然你有更实用的也可以和大家分享,可以特意给我分享分享,最后需要说的是,他是个插件,只能针对一个浏览器哦!!!

469条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-12-25 22:28:16
哎呀,这个板块不显示我的标题栏!!!
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2017-12-26 06:12:49
技术实用

来自安卓版联想 发表于 2017-12-26 09:18:17
哇喔,蛮6哒~ {:8_186:}
度娘云确实……如果不开会员,他们就给你玩命地限速。。。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-12-26 11:57:13

哈哈 抓紧试试哈!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-12-26 11:57:25
傲雪吟霜白如冰 发表于 2017-12-26 09:18
哇喔,蛮6哒~
度娘云确实……如果不开会员,他们就给你玩命地限速。。。 ...

嗯 确实是很坑啊

来自安卓版联想 发表于 2017-12-26 13:24:52
真是,被限速了!
用旧苹果,不买新的,也会被限速!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-12-26 15:11:04
逗爸2011 发表于 2017-12-26 13:24
真是,被限速了!
用旧苹果,不买新的,也会被限速!

就苹果??

来自安卓版联想 发表于 2017-12-26 20:12:16
支持一个

来自安卓版联想 发表于 2017-12-27 09:29:19
有道理

来自安卓版联想 发表于 2017-12-27 22:17:49
为了看看

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-12-28 13:24:44

可以试一试,我又更新了一下,之前没发现部分图片显示问题

来自安卓版联想 发表于 2017-12-28 15:06:28
油猴

来自安卓版联想 发表于 2017-12-28 20:15:16
````````````````````````````````````````

来自安卓版联想 发表于 2017-12-28 22:28:30
安装此脚本

来自安卓版联想 发表于 2017-12-29 08:41:07
喜欢广告拦截

来自安卓版联想 发表于 2018-1-3 08:21:08
不错嘛   

来自安卓版联想 发表于 2018-1-3 08:54:05
好像不好用了吧?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-1-3 09:12:58

目前还是一切正常的呢

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2018-1-3 09:13:31

可以试一试哦