选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想女生] 【联想女生】感谢有你----致我亲爱的小伙伴

17546 52  

收到了感恩节的投喂的爱心手作,整个人都开心的不行,这么少女心的包装,老夫的心都要融化了。

牛轧糖原味的像云朵,入口软软的,夹杂着香酥的花生碎,奶香和坚果的味道相辅相成

巧克力味道的比较硬,可可的浓香在口腔里打着滚儿,幸福感up up!!!

除了牛扎乳,还有两颗蛋黄酥,咸蛋黄咸香美味,入口即化,掺了肉松,口感丰富,外层还有豆沙,香糯却不甜腻

最外层是掉渣渣的酥皮,表面刷了蛋黄液,撒了黑芝麻,还没有切开,经过烘焙的蛋香就迎面而来。

萌萌的猫咪包装,舍不得撕开好么

饱满圆润的蛋黄酥

诚意满满的内心,蛋黄那么大,都出油了,看着就谗,毕竟蛋黄是蛋黄酥的真谛。

这个感恩节感恩有你

所有的人都说校园内的友情更加纯粹,工作以后,人心诡谲,再难找到知心的盆友。但是很开心工作了,还能认识这么多小天使。可能我也是大家的小天使吧(自恋的想)

工作以后,吃货属性简直是爆发式的增长,很开心,吃货的标签把我们划分到了一组

初见应当是炉鱼初见,腼腆的一笑,缘起,笑颜如花原来是你

然后发现很多想去的店子有你的足记,想吃的菜品已经被列入扫雷行列,避免我被坑。很多新品大力推荐,让我垂涎不已。

然后发现,这位亲是活的美食地图好么,人均,菜系,商圈,分分钟能给我规划出一餐宾主尽欢的选择

感谢美食顾问的支援,送个小头像,很开心你喜欢并且一直用到现在

首作炉端烧的日式拉面

灰鲸餐厅的年糕

晋心面馆的火锅面

美滋美客的欧包

接下来就是相约逛吃逛吃的美好时光,致那些年我们一起吃过的美食

(吃货小分队暴走天津)

我在天津等你,不矫情,爱好相同的旅伴不能更幸福

我在平遥等你

为友谊干杯,感谢有你,相信即使撕掉吃货的标签,我们还能做朋友

祝大家都被时光温柔以待,做别人的小天使,收获自己的友情,爱情。人生路那么长,每一段风景都有不同的人和你和我一同欣赏,眼前风光无限,回忆甜蜜如枫糖。除了三次元的很多人,可以一起吃吃玩玩,很多虚拟网络的上的人也可以神交。比如坛子里的大神们,我也爱你们。

52条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-11-27 19:25:51
哇晒我想说的是,我晚上还是不要按丸子的帖子了。。。好饿

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-27 21:52:08
漫漫❤ 发表于 2017-11-27 19:25
哇晒我想说的是,我晚上还是不要按丸子的帖子了。。。好饿
感谢帮捞 都沉底了

来自安卓版联想 发表于 2017-11-27 23:16:33
小丸子,我来啦

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 07:46:27
特来支持一下~

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 09:33:54
看得都饿了

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 15:40:06
好吃不简单

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 15:40:15
我来支持下

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 15:50:25
吃货们千万别进来,这种帖子的诱惑力不容小视

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 16:31:08
好棒的礼物

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 17:58:48
小心成个大胖纸。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-28 18:46:56
利大意 发表于 2017-11-28 17:58
小心成个大胖纸。
允悲 已经~~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-28 18:47:08

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-28 18:47:20
我也这么觉得

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-28 18:47:40
秋童 发表于 2017-11-28 15:50
吃货们千万别进来,这种帖子的诱惑力不容小视
现在看正好下饭

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-28 18:47:52
谢谢好友支持

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-28 18:48:05
吃起

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 21:05:31
支持支持

来自安卓版联想 发表于 2017-11-28 22:26:26
支持的说,谢谢