选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想女生] 【联想女生】花满楼,楼满花香君知否

4035 14  

花满楼,古龙笔下传奇人物。

自幼双眼已盲,但心中有爱,设定苏的不要不要的,选了好演员,演的也活灵活现,真男神。
武功卓绝,内心柔软,独居一间小楼,尤爱花草,简直古龙小说中的美好、温暖的代名词。

我们这边新开了一家店,主营杭帮菜,起了这个温柔缱绻的名字,幸亏经营装修的也很棒,对得起这个名字了。
名字起得江湖,菜品设计的也雅致,在加上精致的装修,和朋友点杯小酒都觉的洒脱许多,假装醉酒,其实是醉在这环境里。醉在这个美美的周末。
我有一壶酒,你有故事么?店内装修以外的特色之一就是饮品啦
【古梅曲】顾名思义就是一壶梅子酒,青梅煮酒,清冽味甘,墨色的小口黑坛配着翠绿的梅子,养眼又美味
【桂花米酒】桂花入酒,带了一份甜蜜,花香和粮食酿造的醇香互相融合,齿颊生香

【三生三世桃花醉】不得不说热度蹭的棒棒的,颜值赛高,粉嫩嫩的,这款饮料味道强过酒精,略显甜腻,但是是好喝的。

进门的装饰简洁大气,像画一样美,进门第一眼,非常惊艳。

门头设计也很棒,开业好几个月了,现在依然排队,菜品,营销,环境,服务,多管齐下才能有个这效果吧,看门头非常用心了
尤其候坐区,酒坛,石头坐垫,让我想的就是“桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”

细节美,移步换景,如行走画中,其实摆件并没有多么昂贵精致,贵在用心

【坊间八味】造型+干冰,香仙气十足,菜品却非常接地气,小菜冷拼,品质不错

八味之一,色泽娇艳欲滴

【西湖青椒鱼片】瓷盘混搭木质提手,古意盎然,椒香浓郁,肉质鲜美

【蜂蜜厚多士】明明是西式菜品,造型,餐具,装饰,愣是装点出一种混搭的美

【炒河粉】朴实无华,自有真味

【青豆泥】豆香浓郁,色泽亮丽
餐具各有特色,或精致的素色瓷盘饰以小花,或竹编篮筐清新隽永,还有就是造型餐具,别具一格,酒坛半开的造型多了份随意洒脱,容量也非常大

【冬阴功巴沙鱼】菜品乱入,混搭style

花满楼 楼满花香为谁留   
明年花依旧   
只恐红颜易老空白头

吃饭愣是吃出点今朝有酒今朝醉的感觉,共举杯,祝大家剁的手早日康复,干杯!!!
14条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-22 11:00:18

{:8_186:}

来自安卓版联想 发表于 2017-11-22 11:03:30
谢谢分享。

来自安卓版联想 发表于 2017-11-22 11:05:45
丸子出手,必是美食!{:8_194:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-22 16:34:22
姬如千泷 发表于 2017-11-22 11:05
丸子出手,必是美食!

{:8_195:}  这个标签~~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-23 11:15:24

谢谢支持咯

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-23 11:15:35
哈森路 发表于 2017-11-22 18:21
好吃的不少,好帖子顶一下

Thanks♪(・ω・)ノ

来自安卓版联想 发表于 2017-11-23 15:42:30
不能看。。一看就饿啊

来自安卓版联想 发表于 2017-11-27 14:29:04
团子的片子拍的很赞呢
吹牛逼一直没学会,就想踏踏实实做事。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-27 16:43:01
嘒彼星A 发表于 2017-11-27 14:29
团子的片子拍的很赞呢
谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-11-27 19:17:58
照片照的太好好的,看的我都饿了。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-11-27 19:25:33
漫漫❤ 发表于 2017-11-27 19:17
照片照的太好好的,看的我都饿了。

嘻嘻   可惜口味配不上他家的颜值

来自安卓版联想 发表于 2018-7-29 12:24:30
独居一间小楼,尤爱花草,悠哉