选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[畅聊生活] 【联想粉丝节】+moto耳机入我手

3364 11  

摩托罗拉MotorolaVerveRider+  无线耳机是一款绕颈式蓝牙无线耳机,符合传统风格的运动耳机,通过蓝牙连接至移动设备后可以无线听音乐,语音通话。佩戴舒适,而且可以同时支持两个设备的接入,使用方便。耳机充满电之后续航时间可达12个小时。无线耳机的APP支持iOS和Android系统。Motorola VerveRider+的颜色是橙色,展现了年轻人的活力青春气质,独特的设计使得剧烈运动的时候也不会脱落下来,具有ip57的防水防尘能力。

很简单的开箱,就不发了,直接上图,很可爱的摆放造型,青春活力的橙色,萌萌哒包装设计,真是打动了小哥哥我十几年的少女心呢。

接下来就是体验环节了,颈部佩戴很舒适,耳机本来就很轻,带着没有多大重感,硬件什么的都在前部,很自然的垂附在锁骨的位置,不会往脖子后窜动;耳塞部分能够自适应的待在耳朵里,慢跑都不容易掉,磁吸式设计,在不听的时候只需啪嗒一下就吸附在了耳机主体上,不会随意摆动。真是小改变大方便。

音乐表现力是每个耳机的必备性能,可惜我的木耳朵只能听个响,不会有刺耳,沙哑等不和谐的声音,低音我也听到了,至于表现怎么样,我不懂(手动尴尬)。

再放一张和moto buds的合照,不知道收集到两个能不能召唤出来,什么东西,有感受到召唤的可以联系我哈

有社友知道Moto耳机在中国有没有官网或者技术支持网站啥的,想鼓捣一下,有知道的欢迎留言。

11条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-9-20 21:16:15
漂亮,真想拥有一个

来自安卓版联想 发表于 2017-9-20 21:19:22
不错的耳机

来自安卓版联想 发表于 2017-9-20 21:37:01
好牛的耳机啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-9-20 21:44:12
长角了{:8_197:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-9-20 21:44:36
@人生如梦 发表于 2017-9-20 21:16
漂亮,真想拥有一个
应该不会太久就可以了

来自安卓版联想 发表于 2017-9-21 20:57:53
送老吴一个!
一名QC,

来自安卓版联想 发表于 2017-9-21 22:21:39
参加活动中过一个黑色的,可惜一次没用,充电线就找不到了,郁闷

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-9-22 09:40:30
最爱联想 发表于 2017-9-21 22:21
参加活动中过一个黑色的,可惜一次没用,充电线就找不到了,郁闷
手机充电器也可以充

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-9-22 09:40:53
让你楼下送你{:8_197:}

来自安卓版联想 发表于 2017-9-22 10:45:59
谢谢分享。

来自安卓版联想 发表于 2018-7-29 14:58:42
具有ip57的防水防尘能力,这个好