选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[畅聊生活] 【联想粉丝节】1金币兑换美貌小新优盘

2809 4  

上次参加活动我还没有小新,感谢联想粉丝节普天同庆,社区商店化身圣诞老人,派发大小礼物,很开心拿到了16G小新闪存优盘

当当当当,闪亮登场,可萌死我了,大红色,闪亮的眼睛,大头小身体,怎一个萌字了得

红黄很般配的说

放在草丛亲近大自然,有没有很漂亮那

一叶落而知秋,联想忠实粉丝感谢社区慷慨,收获季拿到了别样的小礼物

我觉得自己空间焦虑,手边四五个优盘还是一团乱,两个移动硬盘才有安全感,其实并没有这么多东西需要存,很多东西网络可以随时下载,但是仓鼠习性,屯歌曲,屯视频,屯小说,屯美图,心好累有木有,优盘有专攻需要,我的存储超过1/2就会感到焦虑,小新读写迅速,我觉得存相片专用,就这么愉快的决定了16G加便携加外观太棒了。存数容量、传输速度加上外形,这个优盘有点牛

4条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-9-13 23:28:47
好厉害,我就手速不行{:8_187:}{:8_187:}

来自安卓版联想 发表于 2017-9-14 06:09:58
汤圆好运气

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-9-14 08:54:37
irene1331 发表于 2017-9-13 23:28
好厉害,我就手速不行

运气  一次投放我也抢不到   早上是一个一个单蹦的  正好刷到了

来自安卓版联想 发表于 2018-7-29 15:09:20
快手呀,传授一下经验呗!等着