选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[业界资讯] 震精!!!微信这些功能,你知道吗?

11098 55  

天天玩微信,刷朋友圈,在路上随便拉一个人问:你对微信了解吗?肯定都会说了解啊,但微信这些功能你都知道吗???下面就让你震惊震精!!!

1.注销帐号
自从QQ以来,腾讯一直没有提供账号注销的功能,现在微信开创了这一先河。
在微信的“设置”-“账号与安全”-“微信安全中心”中,可以看到“注销帐号”功能,用户可以提交申请,删除所有数据,便可以永久注销微信帐号。不过根据微信官方提供的要求,用户想要注销微信账户需要满足以下四个条件:账号处于安全状态、微信支付财产结清、卡券清空及微信平台权限解除以及其他APP、网站的账号解绑。
温馨提示的是:微信账号一旦注销,相关信息和数据将被清除,而且无法登录,即使之后再采用同一手机号或微信ID再次注册并使用微信也无法找回。因此,如果确定选择申请微信销号,事先一定一定一定要想清楚了!!!

2.延时转账
众所周知,微信不仅作为社交聊天软件,更是作为第三方支付平台,支持现金转账等。凡是涉及金钱利益的,每个人都会很小心的操作,但也会有出错的时候。对此,微信也推出了一个针对转账的功能-----延时转账。
打开微信的“钱包”,点击右上角的三个小点,再点击“支付管理”,选择“转账到账时间”你就可以选择你需要延时的时间了,可以选择及时入账、2小时入账或者24小时入账。
手滑党表示再也不怕转错账了,只要设置了延时入账,可以在转错账的情况下有时间去处理,减少很多不必要的麻烦。但是要提醒大家的是,这个方法不会直接把钱退给你,只是延迟了时间,要是想要找回钱,只有拨打微信的客服热线,联系官方处理就可以了。

3.处理图片
很多图片需简单处理后才想发送给好友,而绝大多数是用专用的软件马赛克等处理后再发送,孰不知微信发送图片时能实时处理。
在微信聊天界面,选择插入图片,左下角会看到编辑,然后图片下面会出现如下几个选项,你就可以开始编辑了。

4.朋友圈观看权限
只想好友查看我最近的动态,那些陈年往事随风去吧。
打开微信点击“我”-“设置”-“隐私”-“允许朋友查看朋友圈的范围”,里面有最近三天,最近半年、或者全部可以选择。

5.朋友圈晒创意自定义定位
朋友圈中,不是自拍照、就是深夜美食照,要么就是外出旅游晒定位,让人羡慕妒嫉恨啊!不过说到晒定位,有更装X的方式哦。
发朋友圈时,所在位置-右上角搜索-创建位置即可。是不是很装X,以后可以定位到某某家某某人床上啦。

哈哈,怎么样?大家都学会微信这五个小技能了吗?当然啦,强大的微信远远不止这几个小技巧,欢迎大家一起来交流啦!!!

55条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 21:41:53
好样的大兵,看来你不光会挖石油,哥哥很欣慰啊~

来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 22:15:49
并不知晓

来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 23:02:30
哈哈哈,精呀

来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 23:05:04
第五个厉害,想问挖石油的都这么聪明吗

来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 23:12:55
震惊就震惊吧…我喜欢群收款

来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 23:50:09
支持一波大兵

来自安卓版联想 发表于 2017-8-19 23:55:54
呦呵~不错呀棒棒哒~~

来自安卓版联想 发表于 2017-8-20 09:26:22
很棒的实用帖~感谢楼主分享!{:5_120:}

来自安卓版联想 发表于 2017-8-20 09:27:21
大兵,棒棒哒~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:06:05
诗笙落凡尘 发表于 2017-8-19 21:41
好样的大兵,看来你不光会挖石油,哥哥很欣慰啊~

还会很多呢,如挖石油挖石油挖石油!!!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:06:24

现在也不迟

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:06:40

{:8_186:}{:8_186:}{:8_186:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:08:15
D ai dai 发表于 2017-8-19 23:05
第五个厉害,想问挖石油的都这么聪明吗

只有我这个挖石油的这么聪明

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:08:46
梧桐灯 发表于 2017-8-19 23:12
震惊就震惊吧…我喜欢群收款

是震精哦

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:09:08

谢谢天喜{:8_202:}

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:09:43
Wen_ 发表于 2017-8-19 23:55
呦呵~不错呀棒棒哒~~

谢谢wen 夸奖,再接再厉

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:10:13
鄯若水 发表于 2017-8-20 09:26
很棒的实用帖~感谢楼主分享!

嘿嘿,水哥

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-8-20 10:10:42

谢谢谢谢夸奖

来自安卓版联想 发表于 2017-8-20 10:16:53
谢谢分享!!