选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] ZUK Z2131/2132 Flyme 6.7.6.23R 刷机包 官底插庄 U-Touch 修复相机 -@...

18650 145  

ROM名称   Flyme6
  Android版本   6.0.1
  基于版本   ZUI-2.3
  适配机型   ZUK Z2131/2132
  ROM制作者   XXOS_Developer @XTS Team
  发布时间   2017.6.23
  特别鸣谢   感谢Flyme官方开源适配项目
  反馈提交   可直接反馈给我也可直接回帖、发帖反馈
  其他   更多精彩及更新资讯可关注新浪微博 XXOS_Developer
   XTS团队官方微博XTS_Team

>>> 刷前须知 <<<
1. 本帖ROM本人仅限Z2机型刷入

2. 请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包
3. 为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作
4. 如果是首次刷入,请务必进行清除用户数据操作
5. 刷前不可Wipe System分区,双清即可,否则无法正常刷入!
6. 本ROM配套底层为ZUI 2.3底层,请确保底层是否相同!

>>> 更新日志 <<<

本ROM在官方Flyme 6.7.6.21R的基础上有以下变化:

基于官方ZUI-2.3底层插庄适配,保留官方特性(进入方法:设置-辅助设置-附加设置)

附加设置为ZUI原厂设置,部分功能不能使用,暂时未精简!Flyme有的功能就不要用ZUI的了,以免引起冲突!

部分代码参考于:@Ry09iu @Art_Chen @wbdy @耍无赖的猪   感谢之!

注意:电信用户不要切换2/3/4G,使用默认即可,否则必挂!待后期修复!

注意:本ROM基于ZUI-2.3底层插庄适配,与官网CM版数据不兼容,需WIPE后刷入!

警告:第一版基于ZUI插庄ROM,难免存在BUG,请理性反馈!谢谢!

注意:
1.本ROM为线下公测版,不支持OTA,如收到OTA请不要尝试更新!否则后果自负!
2.刷完本ROM后自行修改,如:更换内核,修改系统文件等出现的问题,不要反馈给我,谢谢!

>>> 截图赏析 <<<

>>> 下载地址 <<<
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

145条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 17:46:02
才刚刷了6.19R....

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 17:47:42
好护臀膏哥哥

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 17:47:56
赞一个  这个挺好的  

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 17:48:13
非常感谢
!!!!!!!!!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 18:14:43
kankan如何···········

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 18:18:55
看看怎么样

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 18:23:03
支持楼主,顶一个啦,我顶你个肺啊.............
:o

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 18:31:08
...............

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:00:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:05:35
dfdddddddddfffddfffffff

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:07:58
回帖是一种美德

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:18:34
如果我没猜错,这应该是智友论坛发的那个吧,挺不错的,不支持长截图

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:20:06
感谢分享      

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:22:33
他们包有个特点有三四个毒包,比如魅支付,debuggerd,MzSimContacts等,可以更换后再重新打包。

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:24:15
电信的我已经挂了一次了,看来大部分对电信还是不友善

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:27:24
他们包有个特点有三四个毒包,比如魅支付,debuggerd,MzSimContacts等,可以更换后再重新打包。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-6-25 19:34:12
各位小伙伴,如果这个包有什么技术上的问题请说明,我会和作者说的,但是请不要带节奏哦

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 19:34:46
可以可以可以咯一

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-6-25 19:49:36
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多