选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] ZUK Z2安卓7.0 ZUI 2.5 334稳定版 高级设置 完美ROOT 第三REC卡刷包

69034 60  

rom下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请仔细阅读以下所有文字
适用:ZUK Z2标准版
请使用第三方recovery刷入本包
在此提醒:刷机前一定要仔细查阅刷机教程,大神略过
本包加入几个推广,对于小白来说不会删除,方法如下两种。(高级设置、推广软件、RE文件管理器都可以卸载)
卸载内置如下:(做包不易,也请大家帮忙激活一下在卸载,谢谢)
1:可以使用高级设置中冷冻室进行卸载,卸载之后重启。(这种方法比较便捷)
2:可以使用RE文件管理器(已经内置),打开RE,进入根目录system/app。1.2.3都已经用数字标记可以直接删除文件夹,重启手机
下载RE文件管理器,进入文件管理器,打开system,然后打开APP进入选择删除重启手机就可以了
本包绝对没有添加任何病毒软件,都是官方厂家拿软件,
你可以不刷,但是不要乱喷
大家发现什么BUG可以进行反馈,
刷机前请双清,为了减少BUG请把DATA也清一下
本次稳定版更新,确实比开发版优化的不止一点半点,流畅度大大提升
本版官方更新内容看图片吧
本版保留谷歌全套文件,部分机友用得到
暂未发现断流的情况
蝰蛇杜比更新最新为最新驱动,发现问题请私信我或者跟帖反馈
本版加入了ROOT权限,更方便机友操作
【ROM介绍】                              
=======基于官方稳定版安卓7.0 ZUI 2.5 334稳定版提取制作=========
*添加ROOT完美权限
*优化全局触摸响应速度
* BOOT省电优化 降低耗电量
*优化桌面流畅度 不卡顿
*对界面的全局提速优化
*删除无用软件及LIB文件
======ZUK高级设置专用版=========
*杜比音效
*蝰蛇音效
*来电闪光
*网速显示
*应用双开(支持各种应用双开使用)
*侧边栏
*系统信息
* WIFI密码查看
*快捷重启
*应用隐藏
*应用冻结
*色温调节
*CPU设置
【免责声明】1.该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证电池有20%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常,刷机过程将持续2-10分钟,请耐心等待;
3.刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;
6.亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
7.严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
8.如果您下载并刷入本ROM,即表示已经默认接受此协议。

60条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 23:01:40
啦啦啦啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2019-6-18 10:54:04

来自安卓版联想 发表于 2019-6-18 10:54:20
a56s1dqwqe1

来自PC浏览器 发表于 2019-7-13 16:54:56

来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 10:45:12

来自PC浏览器 发表于 2019-8-13 23:27:11
科技阿卡刷卡机撒看见爱上科技

来自手机浏览器 发表于 2019-8-16 13:18:50
刷机看看

来自PC浏览器 发表于 2019-8-26 20:37:30
多谢大佬分享

来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 19:26:42
找了蛮久 总算找到了

来自PC浏览器 发表于 2019-8-28 21:40:53
期待.....................

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 11:28:49
111111111aaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自手机浏览器 发表于 2019-8-30 12:11:19
回复楼主

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 21:48:53
感谢分享!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 21:54:13
dddddddddddd

来自安卓版联想 发表于 2019-8-30 22:51:59
不错

来自PC浏览器 发表于 2019-9-29 02:58:12

来自PC浏览器 发表于 2019-10-20 01:11:42
联想ZUK Z2 完美降级包042稳定版 完美ROOT 高级设置 流畅卡刷包

来自PC浏览器 发表于 2019-10-26 00:58:26
给发个嘀咕嘀咕嘀咕b