选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 关于900E,最简单的救砖教程!!!

41775 87  

我刷社区的zui2.5省电root版直接变砖,无限重启,插电脑识别900E,呼吸灯常亮。这时候我一直上网找方法,什么切USB短路,什么放电,什么重启三次第三次松开电源键,都不行!!!
这时候我无意中找到了一个方法:
900E一般就是没有完全关机导致的,这一点没错,只要让他完全关机就行了。(放电应该是有用的,不过我放了一晚上还剩31的电)
重点来了,按主电源键+home键,直到关机就可以了,重启的话试多几次,直到不重启,呼吸灯不亮就行了,就是这么简单!(滑稽)
然后按住音量键+-,插进电脑,之后可以进入fastboot模式了,然后打开刷机精灵,选择其他,选择Adb命令行,输入指令fastboot oem reboot-edl
然后发现自动安装驱动,安装完成之后手机就变9008了,然后按照这个帖子刷机即可(安装完驱动之后不必拔开手机,直接刷机即可)
9008线刷帖子:http://bbs.lenovomobile.cn/z2/t114579/
87条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-2 12:38:07
自顶,成功的回复下,吃点经验{:1_12:}

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 13:21:18

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 15:31:52
总之900E基本都是手机没完全关机造成的。不论是USB线短接还是各种组合键关机或者放电什么的都好,目的只是让手机关机。简单点可以尝试进入rec模式,之后什么也不管直接选关机,之后按线刷教程走就好了。

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 15:32:03
这么有才家里人知道吗 (该内容来自他对他人的评分)

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 15:51:16
没用啊,我的手机900E,呼吸灯没有常亮

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-2 18:54:48
现在不怕刷机了,随便折腾,刚刚又900E了,然后用上面那个方法又行了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-2 18:55:47
让他完全关机就行了,然后按音量键加和减,插进电脑手机就进入fastboot模式了,然后按照我上面的就行了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-2 18:56:45

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-2 18:58:00
今天折腾了,miui7,zui2.0,zui1.9,RR5.8,miui8,觉得最省电的就是RR5.8,也流畅,不过就是玩农药WiFi不好,刷zui1.9算了,不想折腾了

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 18:58:03
多谢楼主分享!

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 18:59:51
好帖帮顶     

来自安卓版联想 发表于 2017-2-2 19:00:03

来自安卓版联想 发表于 2017-2-3 01:28:24
谢谢分享。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-2-3 09:54:14
这个方法简直6到爆了 {:1_12:}

来自安卓版联想 发表于 2017-2-3 10:12:44
拆电池不是秒关吗            
顶我哇

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-3 10:58:41
没试,不想折腾了,zui1.9挺好的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-3 11:00:01
顶顶更健康

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-2-3 11:24:13
膜趣能用u-touch和屏幕色调吗?耗电咋样,流畅不

来自安卓版联想 发表于 2017-2-3 19:08:13
赞一下6666666666666666666666666666666666666