选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【1月23日更新】ZUK Z2/Z2131 EUI 5.8 正式版 修复蓝牙 恢复所有...

42198 320  

☆基于版本:EUI 5.8

☆适用机型:ZUK Z2/Z2131

☆刷入类型:第三方REC卡刷

☆制作作者:殇夜丶

——————————————————

☆1月23日更新:

☆修复蓝牙。

☆发布EUI 5.8完整包,未精简

☆修复乐视账号登录全套系统

☆恢复所有自带app,所有乐视特色功能。

☆恢复乐视自带桌面,主题等等。

☆指纹重启后会自动清除,我正在研究解决方法。

——————————————————

☆EUI的优点是流畅,特别流畅,过度动画不错。反正比zui流畅多得多,在我个人看来,zui其实界面之类的都是我喜欢的类型,唯一不足的就是流畅度,太卡了。

☆utouch。长轻触附近任务,轻触返回,右滑显示菜单。

☆工作模块:相机,指纹,utouch,声音,电话,基带,数据,短信,WIFI,按键传感器等等。不黄屏,色温正常。

☆如果发现传感器失效,请卡刷刷入蛋蛋大佬制作的传感器补丁

☆完整加入ROOT权限于data分区,刷完请勿双清。直接开机即可

☆默认密度为440,不大不小刚好合适
看着舒服。

☆追求速度的朋友可以到开发者选项里面将过度动画那三项都关闭。

☆刷入步骤说一下吧,首先要解锁,然后刷入第三方REC。下载卡刷包,进入REC双清,刷入。刷入完成后重启。开机

☆EUI的介绍我就不详细说了,自行百度看下面的截图。

☆做包不容易,且刷且珍惜。

☆自带四个内置APP,请全部联网打开一次,然后放到一个不常用的文件夹内,如果你非要删除,我也没办法。就算是对我的一点支持吧。

☆如果发现bug,请加我qq或者**列表详细描述反馈给我,谢谢!

—————————————————————

☆ROM链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

—————————————————————

☆刷机须知:

☆确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机

☆刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机

☆首次刷机开机很慢,请耐心等待手机开机,再来操作

☆本人以使用TWRP 多次测试,刷入正常,开机正常,

☆不要跟我说什么刷不进去.进入不了系统之类的.请自行检查操作是否有错.
320条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-1-23 21:49:55
用这个ROM才是丧心病狂

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-23 21:55:28
今天和昨天好多人都告诉我挺好用ˇεˇ

来自安卓版联想 发表于 2017-1-23 21:57:47
EUI是啥鬼?

来自安卓版联想 发表于 2017-1-23 21:59:46

来自安卓版联想 发表于 2017-1-23 21:59:57
不敢用乐视的东西

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-23 22:14:20

来自安卓版联想 发表于 2017-1-23 23:39:52
很好,下载试试

来自安卓版联想 发表于 2017-1-23 23:41:46

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 00:04:24
大佬!!!膜拜。。。。有点建议,内置应用不能卸载的话很多人会直接不激活,放在一个文件夹的。。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 00:05:51
话说,能推出一个纯净版不,就是把乐视桌面有关视频的那一部分删掉,来个干净的桌面

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-24 09:14:00

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-24 09:14:21

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 09:46:47

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 10:08:29
下载来看看,谢谢楼主分享

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 11:20:16
优点是流畅,缺点是卡。这语文老师坟头草二十多米高了吧。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 11:46:47
不错,支持楼主!

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 11:54:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 12:07:12

来自安卓版联想 发表于 2017-1-24 12:49:29
JHWDUEWQJGDHEGWDGWYGDYQWGDYGQWYDGYQD