选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

【主题匠师】 silence ——VIBE UI 手机主题(2017.1.22更新)

28642 199  

VIBE UI主题锁屏动画来啦~~~
支持自定义哦~请往下看!
VIBE UI手机主题,ZUI 手机不支持哦~{:4_抠鼻屎:}
VIBE UI 的小伙伴可以来体验下哦~感谢支持!{:4_顶起来:}

【更新】silence 3.0.0主题更新详情如下:

• 增加桌面动态图标,日历、时钟;
  • 调节部分图标大小;
  • 调节动态锁屏相关参数;

silence 2.0.0主题更新详情如下:
  • 重绘了预装系统图标,同时适配第三方图标约1500+
  • 更改了锁屏界面解锁风格以及解锁图标,方向,信息展示等(上滑解锁);
  • 更改了天气显示方式,重绘了天气图标,优化了时间,日期,星期显示;
  • 更改了时间显示方式,更改了文字形式;
  • 更改了锁屏界面时间显示方式;
  • 其他过渡动画优化;
  • 增加锁屏界面动画,支持自定义设置旋转动画;
  • 增加锁屏动画流星;
  • 其他更新.

主题名称                        
      silence——VIBE UI 手机主题
主题大小
      43.1 MB            版本号:3.0.0【2017.1.22更新】
适用系统
      VIBE UI  (乐檬X3已验证适配)
发布时间
作者昵称
       J虫虫L

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.0.0      

2017.1.22更新   3.0.0      

锁屏界面动画自定义说明:
如图一(红色心的那个图),是支持自定义的,要求如下:
1.图片大小 447*447像素,建议裁切为圆形;
2.其他区域均为透明
3.命名应为 5.png  
4.替换原文件(5.png)默认路径为:本地存储 > 内置存储卡 > .LenovoTheme > Download > themesuite > 1027492 > content > lockscreen > content > res.zip > xxhdpi >   
5.直接复制制作好的文件粘贴到上面路径内替换文件即可;
6.退出重新应用主题即可。

楼主经典推荐
【主题匠师】MIUI风——VIBE UI主题
【主题匠师】站得高才能看得远——锁屏壁纸分离

【主题匠师】【个性锁屏】HAPPY NEW YEAR
【主题匠师】2017金鸡报喜

1、J虫虫L发布的所有主题以及
均已经通过不同程度的测试,如因操作不成功造成任何损失,J虫虫L及论坛一概不承担任何责任;
2、J虫虫L持有本人发布所有主题以及的版权,素材均来自于网络,请以研究和学习为目的合法使用;
3、J虫虫L不对任何用户使用此
主题以及所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
4、严禁将J虫虫L发布的
主题以及进行二次篡改发表!
5、如果您下载并使用了J虫虫L发布的任何
主题以及,即表示已经默认接受了上述协议。

如发现任何bug,请回帖告知,你的支持是我前进的最大动力!
感谢主题匠师@BarelyAlive 提供部分素材!

觉得不错,请肆意妄为的评分

199条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-19 21:40:36
{:4_好的:}

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 21:57:20
支持一下大神

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 21:58:52
哈哈  虫子大神很给力

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 21:59:09
哈哈  虫子大神很给力

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 21:59:59
哈哈  虫子大神很给力

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:00:44
哈哈  虫子大神很给力

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-19 22:01:17

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:05:02
确实好看的主题。

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:05:24
就是不知道为啥放弃vibe。唉

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:05:42
虫虫大神作品,必须赞

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:05:53
哈哈  虫子大神很给力

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:06:06
哈哈  虫子大神很给力

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:06:16
10%卧槽。。晕死

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-19 22:08:44

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-19 22:08:51

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-1-19 22:09:05

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:12:10
支持,支持

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:12:58
10%会死人的

来自安卓版联想 发表于 2017-1-19 22:13:45
20%行么??