选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【原创达人】极速下载!利用插件破解百度云限速

101908 86  

百度网盘真的是个好东西,但他让人又爱又恨,容量大,资源多给我们带来了很大的方便,但是不开会员不提速又让人很烦恼,于是各路大神开始尝试破解百度云,此前最常见的就是无限试用版的5.6百度云,但是细心地吃瓜群众会发现,一段时间后,自己的账号下载速度仅仅只有几k/s,原因就是你的账号被限速了,除非开会员,或者等一段时间(可以很长,可以很短,看百度心情),而且目前几乎所有的无限试用版都被和谐了,但这无法阻挡我们破解百度云限速的热情
下面介绍一种仅仅只需要安装几个插件就能全速下载百度云文件且不担心账号限速的方法,赶紧收藏吧!

注1:此方法只适用于chrome内核的浏览器:chrome、360浏览器、QQ浏览器等,本文以chrome为例
注2:请低调使用

【方法一】:网盘助手扩展

1:安装网盘助手扩展:链接: http://pan.baidu.com/s/1c1qMiq
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,下载好之后解压备用
打开扩展程序界面,打开开发者模式,点击加载已经解压的扩展程序,选择刚解压的文件夹,注意目录!

安装好之后会出现这样一个东西

2.打开网页百度云,任选一个文件,打钩,会出现一个导出下载的选项,在其下还有三个选项,我们一般只关心第二个即导出下载

有四个选项,一般我们用最后一个,拷贝下载链接,然后用IDM下载,迅雷可能下载不了,IDM下载器可参照我另外一篇帖子(
http://club.lenovo.com.cn/thread-1986329-1-1.html)IDM在我看来比迅雷优秀多了,他能识别网页视频(比如YouTube、网易云课堂上的视频,直接就能下载),尽管idm不支持ed2k协议,但是百度云支持啊,我们把文件离线下载到百度云然后用IDM下载不也很方便!

经测试,学校4M宽带满速!

【方法二】:暴力猴子扩展+脚本

1.安装暴力猴子扩展(链接: http://pan.baidu.com/s/1bpD0aaN 密码: c98e),打开浏览器的扩展程序界面,chrome为设置->扩展程序,或者直接地址栏输入chrome://extensions/,别的浏览器请自行摸索(差不多方法),将下载的crx文件拖到扩展程序界面

安装好后,在扩展程序界面多个下面这个扩展(油猴扩展)

2.安装脚本:

【脚本1】百度网盘直接下载助手https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... D%E5%8A%A9%E6%89%8B

【脚本2】阻止百度网盘跳转httpshttps://greasyfork.org/zh-CN/scr ... B7%B3%E8%BD%AChttps

3.打开网页百度云,随便选择一个文件(不是文件夹,因为文件夹不支持),打钩,会发现多出下载助手的按钮

三个选项都可以使用,根据个人习惯,而且有些时候不是每一个选项都可以用,需要多试试,但是推荐使用API下载选项,速度快,而且非常稳定!

4.注意事项:

#1:如果出现获取选中文件失败,这没关系,创造一个分享链接,然后在网页上退出你的百度云账号通过你的分享链接进行下载就行,这时没有API选项,随便选一个就行了;

或者刷新界面试试;

#2:如果限速(几十K/s),很大可能是你的账号被限速了(一般只有你用此方法下载大文件账号才会被限速),这是百度云的检测机制,我们只需在网页退出账号,通过分享链接下载就ok;

#3:如果发现不出现下载助手的按钮,请重新安装脚本(两个都安装,可能是脚本版本低的原因,因此我们需要升级脚本)

这两种方法建议大家都采用,因为其中一种方法偶尔会抽风,两个换着用会更稳妥一些。

【恳请成功的朋友请在下面回复一下,不要沉,谢谢】

免责声明:
不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。
如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

86条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-4 16:35:19
ewferererer

来自安卓版联想 发表于 2019-6-8 20:44:31
有用吗有用吗有用吗 ?

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 17:44:13
wedfgwedfg

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 17:44:33
wertyuiop[][poiuytfrds

来自安卓版联想 发表于 2019-6-16 15:06:15
看看

来自安卓版联想 发表于 2019-6-21 17:47:04
谢谢楼主分享

来自安卓版联想 发表于 2019-6-25 16:16:48
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2019-7-3 17:39:12
感谢感谢感谢感谢感谢感谢

来自PC浏览器 发表于 2019-7-24 09:13:34
00vcbhbzxjhcbgzdj

来自PC浏览器 发表于 2019-8-9 14:47:06
谢谢分享!!!!!!!!!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-11 10:02:39
SDGSEGseg45seg154eg

来自PC浏览器 发表于 2019-10-2 21:40:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自PC浏览器 发表于 2019-10-3 14:24:08
厉害,前来膜拜

来自PC浏览器 发表于 2019-10-6 22:22:50
谢谢分享!!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-7 10:23:38
原来是这样的,我还以为网络出问题了

来自安卓版联想 发表于 2019-10-7 21:13:58
什么啊,能用吗?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-3 20:12:59

来自PC浏览器 发表于 2019-11-18 17:48:59
老客服电话感觉你本来就是的复合弓你不看上的连接

来自安卓版联想 发表于 2019-11-18 21:06:37
试一下