选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[业界资讯] 【图文直播】联想创新科技大会·兰州峰会,感受科技的力量

36019 218  

今天的一件大事儿!联想创新科技大会·兰州峰会,一起想象未来的模样!还有3个多小时,大会即将正式开始。

218条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 13:31:52
4月春潮涌动,联想创新科技大会来到兰州,这场响彻全国的大会,究竟拥有怎样的魔力,小编马上带你们一探究竟。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:00:44
进入签到区,大家正在有序的签到,从签到处看,现场来宾不少,既有联想的合作伙伴们,也有媒体和粉丝以及各个行业的客户,看来大家参与活动的热情都很高呢!

来自安卓版联想 发表于 2017-4-25 14:02:20
看我大兰州,科技送西部。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:04:26
这是我们的展区,让我们赶紧去一探究竟!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:10:35
这种风格大家一定不陌生,没错,就是ThinkPad . 今年是ThinkPad25周年,世界上的第一台笔记本就是ThinkPad哦~前些天ThinkPad刚刚发布了2017 X1 Carbon , 赚足了大家的眼球~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:28:02
说完了ThinkPad,肯定还有很多朋友想看yoga,不仅是YOGA的年度旗舰YOGA 5 Pro,还有让人耳目一新的YOGA BOOK,小巧便携,女孩子看了肯定会爱不释手~YOGA BOOK拥有两个版本,分别是Windows 10和安卓版,而且非常的薄,非常的轻,出门带上它办公真的是十分轻松。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:29:48
这边是大家都超级感兴趣的VR游戏背包,这套VR设备的主机用的是联想的VR背包电脑,可以为VR游戏提供可靠的计算支持,玩VR游戏的时候背着背包,人的移动范围就变大,玩得更顺手。这款电脑还有续航能力,即使断电了,也不会影响,你可以保存进度。下次继续玩。怎么样?是不是很炫酷?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:32:11
接下来我们来看看斩获多个大奖的全球首款模块化手机MOTO Z!这款手机十分纤薄,我们来给大家看看它都有哪些模块。哈苏的摩眼模块、摩电电池模块、摩音音箱模块、投影模块、摩范背壳模块,手机可以通过背后的金属触点磁力吸附无缝贴合Moto Mods功能扩展模块,非常便携,功能也十分强大,朋友们觉得怎么样?是不是觉得看的眼睛都要花了?

来自安卓版联想 发表于 2017-4-25 14:40:52
联想创新大会

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:51:28
我们已经逛完了展区,来到会场内部啦,这会场可是真的大啊,所有工作已经准备到位,大会马上开始!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:53:26
联想集团副总裁,中国区消费业务/Think业务总经理赵泓上台,正在给大家做分享~

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 14:55:31
联想集团高级总监,笔记本中国研发中心负责人马朝春上台 ~

来自安卓版联想 发表于 2017-4-25 15:00:15

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 15:31:26
联想集团MBG资深讲师张鹏鹏正在为我们全面解析MOTO Z和Tango手机的高科技,看着有没有很心动?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 15:49:06
联想集团商用业务企业级售前技术支持总监单奖定正在为大家讲解双态IT的内容,我们平常看不见的东西,但是在我们背后默默地给我们做着支撑,厉害!

来自安卓版联想 发表于 2017-4-25 16:04:52
兰州好远呀

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 16:13:27
联想集团研究院主任研究员李瞳正在给大家分享研究院在默默研究的黑科技们,看到他就好像看到了未来几年的科技,跟穿越一样!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2017-4-25 16:14:17
伴随着李瞳博士的演讲,今天的创新科技大会到这里就全部结束了,联想的创新理念及国际化经验,可以为甘肃的企业改革及智慧城市建设注入强大动力。我们特别期待和甘肃企业以及全中国的企业一起,共同开创智能互联网新时代的龙腾盛世!