选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
227条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-7-13 09:39:44
喔喔的就

来自安卓版联想 发表于 2017-7-15 09:51:35
我嗯咯

来自安卓版联想 发表于 2017-7-16 01:04:22
我的距离

来自安卓版联想 发表于 2017-7-16 12:40:49
重启联想牌手机?联想pHaBRr0的新一代,联想p2的双电芯快充。联想现在的问题,是手机过于押宝M0T0,忽视了联想手机的创新。谷歌与联想一样,成为M0T0东家,却陷入诺基亚的庸肿体系中,虽是老板,但摩托的知识产权与联想分割得很清楚。联想手机的未来,还得靠自己。就像联想y0ga超级本,y0gabook平板等一样,才能反转联想收购iBMPc业务的知识产权创新而不受人牵制。同样联想手机要有绝对的创新才能在知识产权上力压M0T0,这就是品牌。当然,M0T0-Z打出了M0T0品牌,但联想手机未从中获益。这就是联想手机开始消亡的主要原因。

来自安卓版联想 发表于 2017-7-16 13:14:37
联想6.4寸Ar手机平板,就是一幅好牌,Ar摄像与激光对焦?第二代联想6寸Ar手机,处理器升级到820/835,0LED显示屏,5.1声道立体声输出,双电芯快充,全面屏设计,主打Ar摄像/游戏/激光对焦/氙气闪光灯。世界首创,Ar/激光对焦/氙气闪光灯三位一体的先进摄像系统。世界首创,双水冷铜管散热系统,一个给GPU,CPU降温,一个给电池降温,双电芯快充,加入铜与石墨稀制造的超导电芯,由电镀或3D打印机来完成铜与石墨稀合金超导电芯的制造加工工艺。世界首创,AMoLED显示屏水冷散热铜管。0LED是冷光源有机显示屏,当屏幕发热时,无法显示出冷光源在光电热环境下巨大的优越性,出现易烧屏或寿命降低/成像越来越差的现象。设计背置孔径式电磁管,上下各二个,密封圈密封,由电源控制,设计LED电源控制健开关。革新,手机音量健,电源健采用LED触模显示操作。支持模块化功能的大孔径电磁管。

来自安卓版联想 发表于 2017-7-16 13:51:57
0LED电视pKQLED电视的差异化。0LED是冷光源,且热量低,但电视屏幕不断扩大,五十英寸以上时,0LED显示屏就发热严重,成像偏暖,显示效果不如QLED,0LED的巨大优势,冷光源不会刺眼晴。但0LED在发热时,也会刺眼晴,因为这是光的特性,月光vs太阳光。所以0LED电视机的最大难题?其实很简单,就是给0LED显示屏降温,气冷不够快且易产生空气流动噪音,水冷散热铜管应用在0LED显示屏降温控温上还从未有先例。

来自安卓版联想 发表于 2017-7-17 01:35:48
喔喔的就

来自安卓版联想 发表于 2017-7-18 09:17:27
有我的

来自安卓版联想 发表于 2017-7-19 12:00:42
我嗯咯力就

来自安卓版联想 发表于 2017-7-20 12:19:14
用我的

来自安卓版联想 发表于 2017-7-21 08:53:21
有我的路

来自安卓版联想 发表于 2017-7-21 08:53:29
我翻去

来自安卓版联想 发表于 2017-7-21 09:55:25
我来看看。

来自安卓版联想 发表于 2017-7-22 13:38:40
我的邻居

来自安卓版联想 发表于 2017-7-23 11:32:39
我分了

来自安卓版联想 发表于 2017-7-24 08:04:53
的记录

来自安卓版联想 发表于 2017-7-25 08:09:10
我的距离

来自安卓版联想 发表于 2017-7-25 09:35:14
支持一下。

来自安卓版联想 发表于 2017-7-27 08:45:41
说明

来自安卓版联想 发表于 2017-7-28 08:09:45
我饿模具我