选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
115条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-9-13 10:44:27
以前都是一键截屏到ONEDRIVE,超级方便,这两天截屏键突然不起作用了,请问该怎么调?

来自安卓版联想 发表于 2017-10-7 14:55:01
联想B41   指纹驱动  安装了    为什么总是显示“此计算机没有可以用来使用此指纹读取器管理你的指纹数据的程序。为了使用指纹读取器,你需要从你计算机制造商(如果指纹读取器是计算机的一部分)或指纹读取器制造商那里获取程序”

来自安卓版联想 发表于 2017-11-17 16:08:34
谢1992 发表于 2017-3-29 22:46
一直在这两个界面跳转

修复下引导就可以了

来自安卓版联想 发表于 2017-11-18 12:24:51
有15SK的原厂系统吗?》

来自安卓版联想 发表于 2017-11-18 13:34:05
我们学校的一批联想电脑   安装eud9.1的时候,安装到一半出现  错误  如图  求助,应该怎么设置才能正常安装  谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-11-21 10:08:58
向您请教两个问题:1、我的电脑是联想品牌机,从购入到现在已经从WIN8升级到WIN10(秋季1709),我要是重新安装系统(就用从联想官网上下载的“秋季1709”),能否自动激活成为注册版?2、重新安装系统以后,联想的“拯救系统”是否要重新安装?谢谢。

来自安卓版联想 发表于 2017-11-23 23:54:35

来自安卓版联想 发表于 2017-11-24 20:35:11

来自安卓版联想 发表于 2017-11-24 20:38:24

来自安卓版联想 发表于 2017-11-26 11:02:27
您好,潮7000系列 可以用win10专业版 简包升级吗

来自安卓版联想 发表于 2017-11-30 12:04:37
咋这个板块发了一个请教短文,至今已经一周有余,始终未见工程师给与回答。也许是本人的问题太幼稚,工程师不屑于搭理。但是我看了这里的很多图文,都没有答复,不由猜想,联想官网办这个板块,大概本来就是装装样子给人看。卖东西才是正道吧?

来自安卓版联想 发表于 2017-12-1 12:39:00
leguo53 发表于 2017-11-30 12:04
咋这个板块发了一个请教短文,至今已经一周有余,始终未见工程师给与回答。也许是本人的问题太幼稚,工程师 ...

有管家的话,去管家得客户服务里面的专家在线,很快就应该能得到答案得,没必要老是埋怨了

来自安卓版联想 发表于 2017-12-3 08:43:20
menzhenmei 发表于 2017-12-1 12:39
有管家的话,去管家得客户服务里面的专家在线,很快就应该能得到答案得,没必要老是埋怨了
...

把提意见说成是“埋怨”,领教了。

来自安卓版联想 发表于 2017-12-17 12:38:06

我单位是固定的ip地址,我家里是自动获取的IP地址。我是win10的笔记本。怎么才能让家里自动获取IP地址和单位固定的IP地址自动切换,像手机那样的?

来自安卓版联想 发表于 2017-12-30 15:22:52
感谢分享。。。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2018-1-1 00:19:09
笔记本LENOVO YOGA 710-142KB原装是WIN10家庭版,后来网上搜索输入一个序列号升级成了专业版了。提示未激活,用了激活工具激活后,用slmgr -xpr指令查看,有效期半年。请问能恢复到永久激活的家庭版吗?如何操作?

来自安卓版联想 发表于 2018-1-2 10:30:10
效率昏鸦 发表于 2018-1-1 00:19
笔记本LENOVO YOGA 710-142KB原装是WIN10家庭版,后来网上搜索输入一个序列号升级成了专业版了。提示未激活 ...

不用大家回复了,电脑联网提示有可用升级,然后就升级了。然后就自动回复为家庭版了。而且是永久激活的。你说神奇不神奇。

来自安卓版联想 发表于 2018-3-22 10:10:44
你好,天逸台式机,预装win10,改win7后没驱动,如何再安装回来,没有做系统备份。