选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想女生] 【联想女生】一个人的情人节只是一个平常的日子

27859 92  

情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。
        男女在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好,现已成为欧美各国青年人喜爱的节日。
        大概这世上有多少情人就有多少关于情人节来历的诠释吧。情人节已经渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。

下面我不是要讲的是关于情人的起源......毕竟它的起源我不是很感兴趣,你们也不会感兴趣。
        关于情人节单身的人,是叫单身“汪”呢?还是叫单身贵族呢?
        亲们,请叫我单身贵族。
        不是因为我“贵”,而是对生活的一个态度。

一个的情人节只是一个平常的日子
        14日夜班。为了能熬一夜,时间要颠倒,白天要睡觉,睡觉,睡觉......补充睡眠。

起来后朋友圈被刷屏了。各种的晒幸福,晒红包,晒美食......
        很多人的朋友圈是不是也是这个样子的?好吧,衷心的祝福每个朋友幸福!~

单身贵族要在今天听没有情人的情人节?看酸腐的感慨爱情?亲们你们真的想多了。
        我是来晒“情人节”的!

晒幸福:

当当当!~波板糖!回归童年。
        好长时间没有吃了。很是想念呢{:2_35:}

0 (3).jpg

来一张和糖的合影。
       这个糖有没有很大?
       猜猜我吃完这个波板糖用了多长时间?

0 (4).jpg

答案:2小时45分钟
       亲们,你们能用多长时间呢?

晒红包:

话说今天我也是收到红包的。
        单身贵族的夜半福利。
        看到红包后,瞬间不困了。

0 (1).jpg

晒猫:

晚上这只猫跑了进来。
        不知道它在做什么,坐着发呆了好一会儿......
        难道他失恋了?

1 (1).jpg

晒美食:
        忘记定闹钟了。
        结果:错过了晚餐。
        朋友圈,各种晒美食,看的我好饥饿。
        果断晒一下我的美食:

草莓,卖相不是很好,但是味道不错。

0 (5).jpg

方便面,榨菜,香肠完美搭档!~
        不要问我照片中为什么没有香肠,
        香肠在哪里?
        我拿去喂猫了,安慰它失恋的小心灵。

0 (6).jpg

晒工作

来瓶小饮料,你们看电影,我来晒工作
        好吧我在上夜班。
        好好上班,努力赚钱.....和工作奋斗去了.....

0 (2).jpg

【拍摄时间】2017年2月
【拍摄器材】联想p1
【后期调校】美图秀秀

92条回复
来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 05:04:17
做在自己的沙发上,舒服。哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 09:33:05
一个人的情人节,握手一个~
吹牛逼一直没学会,就想踏踏实实做事。

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 09:58:42
这么说吧,只要生活过得好哪天不是节

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 10:03:36
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 10:03:40
支持

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 10:10:17
谢谢楼主分享!

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 10:15:40
赞赞

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 10:48:10
不过这个

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 10:54:33
谢谢分享!哈

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:08:45
出来了

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:08:49
。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:08:55
旤们的

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:17:26
棒棒糖

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:20:03
无,你懂?

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:24:29
朋友圈里  还有几个 坚强的 微商。。。

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:24:42
“漫漫”有了,“浪浪”在哪儿呢?说好的浪漫爱情,2017在一起在一起哦~

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 11:59:44
2.14朋友圈的美食、鲜花、巧克力的背后是什么?真正的两情相悦比例占到一成有没有?我不想成为滤镜,过早的让你看到那些黑暗的现实,我只想说真爱从来都和鲜花、巧克力没有关系,一点都没有,真的。

一个人的情人节是一个平常的日子,是的,这是一句点睛的句子。纵观你的帖子即没有夸大自己些许的孤单,也没有羡慕别人刻意晾晒的的幸福,最难得的是你肯说出来,还以这样一种叙事般的平静,所以我驻足为你点赞。

在普遍缺失商业诚信的时代,在不停的刷新三观今天,一个人能够保持一种纯真,仿佛空谷中的幽兰绽放在繁华的都市,很多人我想都和我一样,先是惊讶于你的勇敢,接着好奇帖子的内容,继而心头产生了共鸣,最后跌入刹那或长久的思绪里,毕竟很多人的情人节都是一个平常的日子。

停笔之际想告诉你,保持一种积极向上的人生态度,真诚友善的面对生活,维护一颗善良、包容的心,经风雨而不改初衷,那么你会发现原来幸福一直都围绕着你,真爱就在身边。希望有那么一个情人节,你和你的他晒出一碗热气腾腾的鸡汤面,执子之手、与子偕老,这才是圣瓦伦丁守护的爱情。

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 12:03:43
抗议,我明明看好我是第六个人回复的,可是写好以后竟然变成16楼,抗议啊

来自安卓版联想 发表于 2017-2-17 12:04:49
看回复的速度,可见英雄所见略同,好贴就是好贴