选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
72条回复
来自安卓版联想 发表于 2016-10-14 13:55:54
感谢楼主分享经验,遇到的问题一模一样。bios版本是1.17的,用了楼主推荐的那个小补丁已经暂时解决了问题,之前狗眼都被闪瞎了。

来自安卓版联想 发表于 2016-10-14 21:39:00
话说我一代x1c,从休眠中恢复的话就有一定概率发生显示器驱动无法加载的问题,需要进设备管理器手动加载驱动,不造是不是显示器驱动和bios之类的锅,反正这两个东西更新了问题还是会偶尔发生

来自安卓版联想 发表于 2016-11-6 10:20:15
大赞楼主,同时去你妹的sb联想,楼主可以秒杀那些联想sb工程师,我也是10月买的x1 carbon,那些工程师肯定知道这个问题也不去研究,就一个劲的让我卸载驱动再重装,就只会他妈的敷衍,我去联想售后,他妹的售后人员还问我干嘛买这么贵的,也tm白吃饭的,啥都不会。

来自安卓版联想 发表于 2016-11-6 10:28:54
mysponge 发表于 2016-9-13 05:19
这个问题昨天我看到在联想的美国官方论坛上已经解决了, 一种方法和您给的一样: 删除现有显卡驱动, 安装4331 ...

为毛联想有补丁有办法也只告诉老外,tmd

来自安卓版联想 发表于 2016-11-6 10:55:23
九月风吹 发表于 2016-9-16 13:32
楼上说的那个补丁有效,但是我的x1c并不能成功,好像是程序被意外终止还是什么的。

所以必须手动去运行那 ...

说得很对,就这样我也终于解决了!后面的同志,按以下步骤操作:
1. http://support.lenovo.com/us/en/downloads/ds118463 下载补丁;
2.安装补丁n1fdq03w 到C:/DRIVERS/PANEL
3.C:/DRIVERS/PANEL下找到X1CFXLCD文件,然后双击,弹出窗口默认安装,重启即可!

另外说一段废话:
超级鄙视联想售后和工程师,就冲这点从今以后绝绝绝绝不会再考虑联想任何产品,同等价位的东西绝对选苹果!
我微信和电话都联系过工程师,他们根本搞不清楚状况,只会教你安装最新的不兼容的驱动,搞不定了最后的绝招就是重装系统,恢复系统,我电脑要做事的好不?而且你重装了也不一定搞得定。
就冲这种水平和做事态度,就是把苹果品牌买过来也被你们做垮!真的后悔没选苹果。

来自安卓版联想 发表于 2016-11-12 21:03:42
学习了

来自安卓版联想 发表于 2016-11-27 23:30:49
BIOS1.18也出现升级显卡驱动直接黑屏的问题

来自安卓版联想 发表于 2016-11-27 23:31:30
怎么办呢?

来自安卓版联想 发表于 2016-11-27 23:58:38
hqp0825 发表于 2016-8-16 09:57
技术部门多烧钱?给用户测试多好?哈哈,开个玩笑。

我觉得可以出一个机型,发他个十几甚至几十份,让坛子里的黑粉们使用个一年半载的,期间有什么问题及时改动。这样技术部门不承担责任,用户也没有怨言,掏钱买的还是成熟型号,哦,对了,还能阻止用户们看见更好的不能下手,一举好几得!!!!!!

来自安卓版联想 发表于 2016-11-28 00:33:22
打补丁的办法可行联想改该反思了

来自安卓版联想 发表于 2016-12-3 10:04:10
2016.12.2日从京东买的CARBON X1和NEW S2两台笔记本,CARBON X1在WINDOWS 10升级后(目前不知道如何禁止WINDOWS 10自动升级),升级完毕后,亮度调整就失效了,屏幕特别刺眼,如何处理?NEW S2也会出这个问题吗?还有一个更郁闷的问题,新机到手后,看到能进BIOS设置的提示,在安装完系统后,我就再也不能进入BIOS设置了,例如设置FN功能键。因为开机之后,出现LENOVO的红色标志后,下面的一行英文字(提示进入BIOS)就再也没看见过,我无论如何按键,F1,F11,ENTER等等,各种尝试方法都试过了,开机立刻按,一直按,等等都不好用,我再也进不去BIOS设置了,这怎么处理?有好办法吗?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-3 10:20:25
快速按ENTER, 不停的按,连续按,按一下,各种按,包括按FN, F1, F11, 各种按键,试了一晚上也没能进入BIOS,新机到手后,出提示,按下ENTER键进入很方便,现在是安装完系统后没法进入BIOS了,刚买的NEW S2, 这个咋办?

来自安卓版联想 发表于 2016-12-5 09:58:46
NAVY007 发表于 2016-11-6 10:55
说得很对,就这样我也终于解决了!后面的同志,按以下步骤操作:
1. http://support.lenovo.com/us/en/do ...

感谢楼主分享经验,有用。解决了大问题。谢谢!!!

来自安卓版联想 发表于 2016-12-11 21:55:28
NAVY007 发表于 2016-11-6 10:55
1. http://support.lenovo.com/us/en/do ...

感谢楼主和45楼的分享,3天的高亮屏幕,真体会到了什么叫亮瞎狗眼。艹艹艹艹。垃圾联想。
刚用时不错,几天后就出现问题了,亮度一直调节不了。
一直觉得不可能时硬件方面的问题,看了国外的论坛,他们解决了,但是具体做法没有告知。
现在问题解决了,多谢坛子里的各位。。。。。

来自安卓版联想 发表于 2016-12-13 14:20:38
没遇到问题,看看呢!

来自安卓版联想 发表于 2016-12-18 02:41:43
感谢楼主分享经验  用补丁后 正常了

来自安卓版联想 发表于 2017-2-10 10:47:07
我的也是!更尴尬的是只要一尝试安装显卡驱动/补丁就直接黑屏!!!(之前重置过系统)

来自安卓版联想 发表于 2017-2-10 11:01:20
gx0754 发表于 2016-8-15 20:38
ThinkPad X1 Carbon 2016,还有个要命的问题,由于是高分辨率的屏幕,非微软的大部分应用软件,显示效果非 ...

很多东西 不是硬件决定的!硬件的高低决定你的机器使用的速度  软件跟不上硬件或者不兼容硬件,也或者软件现在还未开发全面,那有什么办法呢,总不能花高价想用低配机吧!

来自安卓版联想 发表于 2017-2-10 11:02:31
mysponge 发表于 2016-9-13 05:19
这个问题昨天我看到在联想的美国官方论坛上已经解决了, 一种方法和您给的一样: 删除现有显卡驱动, 安装4331 ...

你是联想水军?