选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[NOTE 8] 修改朴小涵小春X1稳定流畅+风格简新+省电好音质+多音效+ROOT+谷歌

10803 53  

适用机型:A936.938T
安卓版本:4.4
ROM作者:叶子涵
ROM版本号:936.938T
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=================ROM基本信息==================
作 者:叶子涵

ROM 大 小:压缩后430MB

Android版本:4.4.4

机 型: 联想A936 A938T

更 新 日 期:2016.03.10

注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据

把下载的刷机包复制到SD卡,推荐使用本论坛的第三方REC刷入,建议使用骑士王REC,本人一直在用这个,很不错的REC,可刷官方和第三方。全中文触摸。骑士王REC下载地址:链接:
  1. http://pan.baidu.com/s/1kTZOslT
复制代码
密码: zc4g

先双清,再返回安装刷机包,我一般用骑士王三清,包括DATA 分区,内置存储卡,包括基带,软件,SYSTEM等全部清空。

本期更新介绍:

本刷机包适合联想A938T 以及A936 1G ,A936 2G版本刷机

使用联想官方最新版本底包制作,解决以往一些热重启及顿卡的BUG,修复关机充电时候图标错误的BUG

采用朴小涵 xiaochun X1包,提取制作

全功能正常,完美使用

嵌入杜比全景息音效,MAxx音效,V4音效。音量大声又好听,动感十足。

添加最新版本的root授权管理,完美root,不回弹

完美修改系统存储分区,完善分区挂载,默认为手机内置存储

深度精简不需要的垃圾软件,以及lib运行库,系统流畅又省电

优化相机成像素质,拍照效果比官方还好,自带美颜相机,专给喜欢自拍的你

降低系统手动最低亮度值为1,夜猫子最爱,还可以节省电量

解决部分场景手机存储名称乱码的问题

联通,移动版本均无需进行任何设置,即可支持3G 4G

添加谷歌,和谷歌共享库,玩游戏的有福啦。。。

更新了联通的基带,原包是老基带,表示信号不怎么好。果断换新

嵌入省电补丁,WIFI增强补丁,信号增强补丁,ODEX优化,系统(4.4)添加网络选项,解决频繁掉线找网络问题,AicBootFix_省电补丁《尝试修复跳电问题》,2D显示强化补丁,q全局优化提速补丁,修护大家所说的闹钟问题等等。。。使刷机包更加稳定,流畅,省电,是长期使用的好包。欢迎使用。欢迎大家加入Q群,四二六二64五五八。感谢大家的支持。

53条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2016-3-17 13:37:22
沙发自留

来自安卓版联想 发表于 2016-3-17 17:09:59
好东西啊

来自安卓版联想 发表于 2016-3-17 18:20:05
看看。。

来自安卓版联想 发表于 2016-3-17 20:29:40
ZD F D  awejlk/NLK: F.,/“

来自安卓版联想 发表于 2016-3-17 22:52:22
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2016-3-18 09:35:15
谢谢谢谢谢谢,黑屏手势呢??????

来自安卓版联想 发表于 2016-3-19 12:05:59

来自安卓版联想 发表于 2016-3-26 14:07:45
这包是我的
只跟随,不超越,永远无法争第一!

来自安卓版联想 发表于 2016-4-2 14:05:32
  嘘嘘秀嘘嘘

来自安卓版联想 发表于 2016-4-3 14:09:04
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自安卓版联想 发表于 2016-4-4 10:26:50
这个不错  抢先弄一下

来自安卓版联想 发表于 2016-4-7 13:29:31
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2016-4-7 21:23:19
我想刷这个版本的ROM下来试试吧

来自安卓版联想 发表于 2016-4-7 22:15:58
我也想下载

来自安卓版联想 发表于 2016-4-7 22:17:55
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼哦

来自安卓版联想 发表于 2016-4-8 09:39:28
试试,谢谢楼主

来自安卓版联想 发表于 2016-4-17 10:37:18
看一下

来自安卓版联想 发表于 2016-4-20 10:31:14
谢谢分享