选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

【救砖教程(三)】史上最全的K910救砖教程,能救99%的砖

38836 14  

本教程目的:

无刷机,不安卓。当然,常在河边走,哪有不湿鞋,搞机过程中难免会出现变砖的情况,遇到变砖情况也不要怕,我今天在这里对K910的各种变砖情况进行一个统一的总结,方便大家救砖。
PS:本帖救砖教程来源于我个人的玩机经验,个别地方融汇了网络上众多大神的玩机教程,全部亲测,不喜勿喷,谢谢合作!!
本论坛首发,请勿转载到其他论坛,如果转载,请经过本人同意,尊重别人,也是尊重自己,谢谢!!!坚决禁止以此教程进行营利!!!!

本教程涵盖了K910所有情况,为了照顾到小白,我事无巨细的将详细步骤写了出来,因此篇幅较长(word显示7000多字,以及大量图片),为了照顾
手机党,以及电脑配置低的朋友,目前准备分三个帖子发出:

第一个帖子:主要介绍救砖的准备工作,救砖前的一些小知识,K910目前各个recovery的区别(了解了你的机器的recovery才能有的放矢的救砖。),K910变砖的几个症状。

第二个帖子:主要介绍症状1和症状2的救砖方法,这部分内容相对简单,主要是为小白们准备的。

第三个帖子:即本帖,详细介绍症状3的救砖方法,即主要是QPST的使用,这部分内容相对比较难,老鸟也不一定懂,建议好好学习,掌握了QPST,K910就没有你不敢刷的包了。

三、进不去系统,进不去recovery,也不能进工程模式:

这种情况下比较悲剧,已经超出小白的能力范畴了,如果你自己没有拆过机,没有人为损坏过机器,我建议你去售后,如果你知道去售后了怎么说,那是可以免费保修的,你懂得。。。这里不再多说。

如果你自己拆过机,或者手机已经不再保修了,那么,好吧,这里我给大家介绍一种方法:QPST刷机, QPST(QualcommProduct Support Tool)是一个针对高通芯片开发的传输软件,如果在使用过程中稍有不慎,手机铁定死砖无解,这部分教程相对来说复杂难懂,需要一定的玩机经验和电脑知识,因此只针对高级玩家,小白用户禁止尝试,本人尽量将语音组织的通俗易懂,不负责科普知识,小白用户如果实在不会搞,可以私信给我,我帮你远程。禁止小白用户瞎捣鼓!!!

再次声明:本部分内容,一定一定要小心谨慎,请一定一定要仔细阅读我的教程,严格按照教程进行,我的教程和别的大神的不太一样,
这个QPST工具也是找工程师要的,K910专用,此外本部分的教程是基于帮大家救砖,以及自医的众多实战经验的结晶,请勿转载,请尊重劳动成果,谢谢!!

先送上QPST工具,QPST刷机包,以及相关驱动的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqEF6rq,密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先去我的链接里面把所有东西都下载下来,然后安装QPST工具和驱动,再解压那个K910的qpst刷机包。最后一定一定要重启下电脑,退出所有杀毒软件,别登陆QQ,旺旺,飞信,各种手机助手,等其他第三方软件,因为这些软件会占用USB端口,导致刷机失败,好多朋友遇到的QPST刷机时候闪现9008,9006,或者端口不识别等等,都是因为端口被占用。在这里QPST刷机,极力推荐使用XP系统。包括我自己也遇到过,WIN7情况下遇到很多不稳定因素,导致刷机失败。
注意:因为电脑的系统问题,我找了多个QPST驱动,保险起见请逐一安装。那个“最新驱动”在我的WIN7 64位系统和XP系统下亲测可用。下面用XP为例,进行讲解详细刷机教程。

QPST救砖方法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
OK,那么QPST刷机就讲完了,我写这么详细,大家应该学会了吧???理论上来说,只要不是主板出问题,字库出问题,百分之99的砖机都能刷回来的,关键在于方法。GOOD LUCK!!!祝大家搞机愉快!!!!
14条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-4 21:18:16
本人尽量将语音组织的通俗易懂

来自手机浏览器 发表于 2020-5-28 22:06:41

来自PC浏览器 发表于 2020-8-22 18:50:04
yo dfny b ,kct

来自PC浏览器 发表于 2020-11-14 12:47:53
谢谢分享~~!

来自PC浏览器 发表于 2020-11-14 12:48:45
嗯,嗯,学习学习

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 14:46:12

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 14:46:29

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 14:47:10

来自PC浏览器 发表于 2020-12-19 14:32:49

来自PC浏览器 发表于 2021-2-20 14:53:23
救砖啦,看看还在不

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-23 23:23:26
FEREWRWREWRFRDEFDFf的方法

来自Chrome浏览器 发表于 2023-6-27 01:36:31
thank you

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-2-3 23:17:51
sadv dscvsdv c