选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 联想小新12.7平板用什么充电器能快点

6494 9  

联想小新12.7平板用什么充电器能快点
充电实在太慢了,3个小时才充满,我用小米67w的充电器还是一样的,大家有改善充电快点的方案吗
9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2024-2-15 10:23:45
用公有PD协议的,最高能达到30W,用时2小时才能充满

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2024-2-15 14:02:09
好的,非常感谢,用的小米67W氮化镓,网上查应该是支持PD协议的,充电器2.5小时了,才充到90%,真想有类似经验的告诉我买那个充电器实测了能缩短时间,我就买一个同款的,否则都不敢买,怕没啥效果,闪充比较贵,也是一笔不小的开支

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-2-20 15:14:19
估计就没配备闪充的芯片。毕竟价格便宜嘛。老老实实冲吧。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-2-24 10:51:41
这个平板支持PD协议,具体支持哪些PD档位不清楚。我用的Thinkplus 30W氮化镓充电,前期大概平均一分钟充百分之一,全程大约不到2小时就能充满,对于10Ah容量的平板来说够快了。

来自IOS版联想 发表于 2024-3-4 14:13:42
非常慢,巨慢

来自安卓版联想 发表于 2024-3-5 17:52:58
12.7会很大吗

来自安卓版联想 发表于 2024-3-5 17:53:13
12.7屏幕会很大吗

来自Chrome浏览器 发表于 2024-3-6 21:18:07
我感觉还行,基本上都是插着电。出去的话也够用了几个小时。 我感觉平板不要用快充,因为这个电池嘛,唉,尽量是保养一些。  主要是看看电影,看看小说之类的时间长就行。 玩儿游戏不玩儿。

来自安卓版联想 发表于 2024-3-9 09:44:39
186****0110_29 发表于 2024-2-15 14:02
好的,非常感谢,用的小米67W氮化镓,网上查应该是支持PD协议的,充电器2.5小时了,才充到90%,真想有类似 ...
实测小米基本上跑13w,一加150w可以跑到29w,原装18w,最差的是第三方联想笔记本c口,波动太大了,30,12,0。以上是手头有的实测,另据群友说一加100w只能跑16w。