选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 本平板小新pad pro2022 11.2寸,输入法切换栏,遮挡发送按钮

1962 6  

如图,输入法切换栏遮挡微信,qq等软件发送等功能按钮《很多,基本底部输入框的软件都遭殃》,导致无法发送信息。有人可能会说,你用全屏凸起状态的输入法不行吗?大哥,你全屏态的是真难用,又大又挡视野,而且,这附加的大横杠死区根本没存在的必要!!加之本人手小,用浮窗态好用还拓展视野。随发随用,观感极佳,多窗口救星!。
然而,貌似内部人员,称之为《谷歌原生设计》,简直典中典,企图包庇自身设计与解决问题水平低下的问题,与用户作对,不想着如何做更好的产品留住客户,反而叫用户自行适应,何等荒唐!看看你们这多么无力的处理速度,这个破问题与所谓《小白条-称之为谷歌设计而阔佬懒理》一样.本来就发个补丁升级系统就好,你们倒好,几个月不升级或解决系统bug《或许你们只是得过且过》,即使升级了亦不解决用户痛点,听哥一句劝,先别整新功能,把这四面漏风,还漏水的草棚,用沥青布修好先行不行?别整什么欧式气派的空中楼阁了先。

我流转多个平台,你们处事态度被广大网友怒批,正告联想,用户大多都是老实人,别把老实人逼急了,到时白刃相见,赤红为出,别怪大家对你不义!
傍边电脑部,修bios勤勤恳恳,反观你们,别逼用户背后来道你德不配位,而身居要职!
我看谁敢删贴!看看你们对待用户的态度!

6条回复
来自安卓版联想 发表于 2024-1-1 13:38:01
这几天有那个小新padPro 2022便宜了,大概就是1300,想下手的,但是系统确实让人哎没法动。

来自安卓版联想 发表于 2024-1-1 13:38:43
我还在用小新Pad Plus 2021,然后又刷回了zui13。

来自安卓版联想 发表于 2024-1-7 23:37:26
联想这系统bug挺多,都是小毛病,影响使用心情

来自Chrome浏览器 发表于 2024-1-8 17:07:15
你觉着反馈有用吗,我从去年3月刚出Y900的时候就开始反馈了,现在都快一年了吧?还有别给别人乱扣帽子,我和你一样都是普通用户。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2024-1-9 00:32:59
想粉[10026024873] 发表于 2024-1-8 17:07
你觉着反馈有用吗,我从去年3月刚出Y900的时候就开始反馈了,现在都快一年了吧?还有别给别人乱扣帽子,我 ...

小白条开始修了,还是有点用的。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2024-1-13 22:17:59
氵工不在线 发表于 2024-1-9 00:32
小白条开始修了,还是有点用的。

多看了一下,等于没有做