选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] y70文字转语音没有声音

4437 3  

在设置里进入文字转语音输出没有声音,播放键是灰色的。
3条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-21 22:42:32
首选引擎选的是哪个?乐语音TTS有播放,Google 语音服务语言改一下就有播放。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-7-22 08:59:31
首选引擎是乐语音TTS,系统只有这一个引擎。播放键是灰色的,不发声。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-22 10:31:22
yyyyzzzz 发表于 2023-7-22 08:59
首选引擎是乐语音TTS,系统只有这一个引擎。播放键是灰色的,不发声。

首选引擎乐语音前边有绿色√吗?必须要选中的。如果不行把乐语音清空存储空间后再试试吧。不知道你用这个语音做什么,软件一般用Google TTS或讯飞TTS的多,比如微X模块的文本转换语音就注明此功能需要谷歌TTS引擎或者讯飞语音。

Speech Services by Google_googletts.google-speech-apk_20230626.01_p1.543879258.apk (69.56 MB, 下载次数: 85)

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-7-25 20:06:36
乐语音前边有绿色√,把乐语音清空存储空间后还是一样。我用这个语音结合看书软件听书,从网上下载了好几个 TTS都不满意,最后下载了一个掌阅来看书听书。非常感谢你的帮助!!!

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-7-25 20:07:17
乐语音前边有绿色√,把乐语音清空存储空间后还是一样。我用这个语音结合看书软件听书,从网上下载了好几个 TTS都不满意,最后下载了一个掌阅来看书听书。非常感谢你的帮助!!!

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2023-7-25 20:09:57

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2023-7-25 20:49:32
用这个语音想结合看书软件听书。从网上下载了好几个TTS都不满意,最后下了一个掌阅来看书听书。非常感谢你的帮助!!!