选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

买了拯救者r9000p的r7和r9两个版本的顾客的真实感受

2894 3  

r9000p2023是真的很垃圾,先买的r7版本,加价买的,刚买没几天,r9版本就上来背刺了。

先说说r7版本的,首先就是cpu温度问题,积热很严重,待机状态温度都有70多度,稍微有点操作温度没事飚上90度,风扇狂转,真的很吵很吵,已经被室友吐槽很多次了。其次就是垃圾网卡,打个英雄联盟延迟直接起飞,人物各种瞬移,根本没法玩,被室友嘲笑很多次了,万把块的电脑不如他三四千的旧电脑哈哈哈,真无语。。。用了不到两周,就出现了键盘失灵,蓝牙模块直接消失,找了技术人员只会让重装驱动,重装系统,根本没有用!还是一样会发生键盘失灵,技术人员居然让我去店里拆机检查,笑死我了,刚买的电脑就变成拆修机了???

接下来说说r9版本,网上流传说r9芯片面积比较大,积温现象会好点。根本就是放p,比r7温度还高,打开个QQ温度就上80,风扇马上变拖拉机。功率调度调教跟一坨答辩一样,cpu疯狂抢显卡功耗,导致显卡根本跑不起来,跟阉割版的4060一样,cpu又疯狂空转,诶,我就是光用电,只发热,轻轻松松烧到100度,就是玩,跟工业垃圾一样。r9版本的键盘已经失灵三回了,蓝牙模块也崩溃很多次了,我现在都不敢连接蓝牙,都是插线或者外接u盘来连接外设,r9版本的网卡同样也很差劲,打网游延迟非常高!
延保活动我真呵呵,发放慢不说,就给30天打发要饭。我昧着良心硬夸,我真该死啊
最后就是大家千万别买拯救了,一线价格,三线体验,谁买谁后悔!!
大家顶我一下,让更多人看到!!

确认取消关注该用户?
再想想
确认
  • 0人已赞
  • 0人收藏
3条回复